Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Предсказательная астрология. Пример 10.Получение квартиры через дарение





ПРАКТИКУМ.

Пример 10.Получение квартиры через дарение.

Женщина получила квартиру через дарение от отца. Это не совсем наследство, т.к. произошло это при жизни отца и было оформлено как дарение.

Женщина родилась 8 июня 1962 г., около 1 часа ночи в Саратове. Первый брак 21 марта 1981 года в Саратове. Событие тоже произошло в Саратове. Акт дарения оформлен 13 мая 1988 года.

После ректификации получилось время 0 час. 40 мин. 45 сек. (время местное). Смотрим натальную карту (Рис. 38) Рис. 38

Замечательный, можно сказать, идеальный гороскоп. Посмотрите, как много красивых аспектных конфигураций - от Большого трина до Т-квадрата. При этом нет поврежденных планет, все планеты имеют гармоничные аспекты, большинство планет имеет и гаромоничные, и напряженные аспекты - самый лучший вариант. Одним словом, живи и радуйся. Что и происходило в реальности.

Формула получения наследства от отца в форме недвижимости: IV+VIII+XI+VII. В данном случае из этой формулы, видимо, следует убрать VIII дом, т.к. здесь не было смерти отца. Тогда получится IV+XI+VII.

Давайте рассмотрим смысл этой формулы: IV - это отец и недвижимость субъекта, VII - недвижимость отца (четвертый дом от четвертого), XI - фортуна, удача, счастливое стечение обстоятельств, обеспечение будущего. IV+XI - это формула наследства от отца без уточнения, что именно наследуется. Если +II+V - деньги и движимое имущество, если +III+VI - автомобиль, средства транспорта, а если +IV+VII - недвижимость. Здесь V - это второй дом от четвертого (деньги, имущество отца); VI - третий дом от четвертого (автомобиль отца); VII - четвертый от четвертого (недвижимость отца).

Итак, формула для нашего случая IV+XI+VII. В этом ключе и смотрим взаимодействия между планетами.

Солнце в соединении с Меркурием. (4, 6, 7) и (4, 4, 5, 7). IV+VII (трижды).

Солнце 120° с Сатурном. (4, 6, 7) + (1, 11, 12, 12, 12). IV+XI, VII+XI.

Солнце в IV доме. IV+VII.

Меркурий 120° с Сатурном. (4, 4, 5, 7) + (1, 11, 12, 12, 12). IV+XI (дважды), VII+XI.



Меркурий в IV доме. IV+VII.

Плутон 60° с Нептуном. (2, 7) + (1, 8, 10, 11). VII+XI.

Теперь будем считать. Имеем три указания IV+XI, пять указаний IV+VII, три указания VII+XI. Формула полностью присутствует.

Теперь смотрим прогрессивные аспекты на 13 мая 1988 года.

 

Прогрессивные элементы Натальные элементы

Смотрим аспекты с орбом 1°.

1) Солнце прогрессивное 120° с Юпитером. (4, 6, 7) + (1, 10, 11). IV+XI, VII+XI.

2) Солнце прогрессивное 120° с Нептуном. (4, 6, 7) + (1, 8, 10, 11). IV+XI, VII+XI.

3) Меркурий прогрессивный 120° и 60° с Асцендентом и Десцендентом. (4, 4, 5, 7) + 1 + 7. Есть IV+VII дважды.

Итак, имеем три аспекта, включающих формулу наследства от отца.

Кстати, когда меня просят найти момент времени для открытия фирмы, я беру такое время, чтобы в карте было II+V+VIII+XI. Это формула выигрыша, а бизнес, как известно, игра для взрослых.

Если у вас в прогрессиях такая формула есть, то играйте, что-нибудь да выиграете. Конечно, хорошо бы такую формулу при этом и в натальной карте иметь, но даже если её нет в радиксе - все равно сыграйте, в накладе не останетесь, а чего-нибудь да получите, мелочь, а приятно. На транзитах тоже можно попробовать сыграть, если эта формула есть, но выиграете совсем мелочь.

Чтобы купить автомобиль впервые в жизни, надо в прогрессиях иметь II+III трижды, а чтобы поменять старый авто на новый, достаточно в прогрессиях II+III один раз. Интересно, что я эту формулу наблюдал также и в том случае, когда человек приобретал не сам автомобиль, а право на его вождение (машина при этом была чужая и управлялась по доверенности).

 








Date: 2015-06-07; view: 1197; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию