Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Точное время рождения. Отректифицированная карта





Всегда следует, по возможности, стремиться к построению точного гороскопа. Если время рождения неизвестно, то можно провести качественную ректификацию - для опытного астролога это вполне решаемая практическая проблема. Кроме того, момент обращения клиента к астрологу не случаен, и составленная на этот момент карта дает указания относительно радикса данного человека. Общее правило формулируется так: элемент I дома хорарной карты (хозяин или планета в I доме) является элементом I дома радикса клиента. Т.е. у радикса клиента и хорара совпадают или управитель I дома или восходящая планета (а то и оба элемента вместе). Так или иначе, мы можем получить указания относительно Asc гороскопа данного человека в хораре, составленном на момент его обращения к астрологу. Дополнительным указанием могут быть аспекты транзитных планет на момент работы астролога к планетам в его собственном гороскопе.

Затем приблизительный радикс клиента ректифицируется по уже известным событиям из прошлого. Методы ректификации карты рождения мы рассмотрим отдельно, как самостоятельный раздел.

После того, как карта отректифицирована, может быть использован весь набор предсказательных методик.

Следует помнить, что прогрессии рассматриваются не в натальной, а в локальной карте, т.е. в гороскопе, составленном в момент рождения клиента на долготу и широту его пребывания (проживания). Здесь важно понять значение натальной и локальной карт.

Карта рождения является главной, она определяет всю судьбу человека в соответствии с принципом начала. При переезде в другой город изменится Asc, но внешность и характер останутся прежними, в соответствии с Asc натальной карты. Точно так же и другие обстоятельства жизни. Связь планет с домами гороскопа по положению и управлению детерминирована натальной картой. Планета, выступающая в гороскопе в роли хозяина VIII дома, является абсциссором (вредителем) и не изменит своего значения, куда бы данное лицо не переехало, и как бы не изменился VIII дом его карты. Также и хозяин Asc, останется хозяином всего гороскопа и всей судьбы независимо от места пребывания.

Несмотря на то, что куспиды домов при переезде смещаются, значение планет, их связь с определенными сферами жизни человека остаются прежними.

Куспиды домов при переезде сдвигаются, поэтому куспиды и радикса, и прогрессивные берутся для локальной карты.

Закономерен вопрос, что вносит в судьбу человека новое положение планет в домах и новые связи планет с домами по управлению в локальной карте? Приобретенные в локальной карте значения носят дополнительный характер. Переезд обогащает карту человека, к натальным значениям и связям добавляются локальные, связей больше, событий больше, опыта больше.

Впрочем, реальные случаи переезда показывают, ч то в локальной карте сохраняются старые связи. Если планета была в натальной карте в каком-то доме, то в локальной она часто становится управителем, или наоборот.

 






Date: 2015-06-07; view: 255; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.026 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию