Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины. а) основная литература:





а) основная литература:

1.Государственные стандарты РФ:

ГОСТ Р 50762-2007 «Общественное питание. Классификация предприятий»

ГОСТ Р 50763-2007 «Продукция общественного питания, реализуемая населению»

2. В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», учебник, М. Изд.центр «Академия», 2008.

3.Беляев М.И., Бережной И.Г., и др. «Организация производства и обслуживания в общественном питании». М.: Экономика, 2006.

4.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-изд., пер. и доп.: Уч.пос. – Ростов-на-Дону, Феникс, 2008, 416 с.

5.Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Уч.-к.-М.:Делов.литер.,2008.-544 с.

б) дополнительная литература:

1.Справочник руководителя предприятия общественного питания: Уч.пос.- М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание,2000

2.Похлебкин В.В. Русская водка // Чарка. - 1992. - №1. - С. 4.

3. Бренди, Изд-во Жигульского, СЕРИЯ: Вина и спиртные напитки мира

4. Виски мира Тузмухамедов Э.Р. / Издательство: изд-во Жигульского (2003 г.)

5. Водка: Путеводитель Кручина Е.Н. / Издательство: изд-во Жигульского (2003 г.)

6. Винная азбука Гелибтерман Л.В. / Издательство: изд-во Жигульского Современные розничные и ресторанные технологии (0 г.)

7. Вина мира: Справочное руководство по известным сортам вин и их происхождению (пер. с англ. Сопциной У.В.)Уолтон С. Издательство:Росмэн-Пресс (2004 г.)

8. Коктейли Бармина И. / Издательство: изд-во Жигульского (2003 г.)

9. История вина Род Филлипс/ Издательство: ЭКСМО (2004)

10. Библия бармена. Все спиртные напитки, вина и коктейли. Мастерство создания, искусство подачи и алхимия вкуса Евсевский Ф. Издательство: Евробукс (2004)

11. Молочные напитки, Киттлер М. Издательство: Оникс (2003

12. Уолкер Д.Р. Введение в гостеприимство: Учебник/пер. с англ.- М.: НИТИ,1999

13.Периодические издания:

«Питание и общество», «Гостиницы, рестораны, туризм»,

«Вы и ваш ресторан»;

«Ресторанный бизнес»;

«Кулинар».

14. Интернет сайты по ресторанному сервису.

 

Date: 2015-06-06; view: 557; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию