Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Семинарские и практические занятия
№
п/п
| № раздела дисциплины
| Наименование практической работы
(темы контрольных работ)
| Трудоемкость ЗЕТ
| 1.
| Раздел 2, тема 2.1.
| - Русская водка оригинальный алкогольный напиток.
- происхождение спиртных напитков в древней Руси
- технические и технологические особенности приготовления
|
| 2.
| Раздел 2, тема 2.1.
| 2. Виски напиток международный
- отличие разных сортов
- культура потребления
|
| 3.
| Раздел 2, тема 2.1.
| 3. Джин – самый женский из крепких спиртных напитков
- История создания
- Холодный как металл
|
| 4.
| Раздел 4, тема 4.1.
| 4. Пиво – зло или благо для современного общества.
- "Закон о чистоте" пивоварения
- Потребление пива в мире
|
| 6.
| Раздел 3, тема 3.1;3,2;3,3
| 5. Культура потребления вина и культура общества
- История виноделия
- Классификация и полезные свойства
|
| 7.
| Раздел5, тема 5,1
| 6. Напитки безалкогольные
- Вода основа жизни
- Соки, как кладезь полезности
|
|
| Раздел 5, тема 5,2
| 10. Молочные напитки
- Продукт созданный самой природой
- Катык, Чал, Тан и др к/молочные изделия.
|
| 9.
| Раздел 5, тема 5, 3
| 7. Ксантиновые напитки
- Напиток аптека
- Воздействие кофеина на человека
|
| 10.
| Раздел 6, тема 6,1
| 8. Аперитив - вкусная прелюдия к застолью
- Популярная форма дружеской вечеринки
- Полезные свойства
|
| 11.
| Раздел 6, тема 6,2
| 9. Смешанные напитки
- Культура приготовления
- Аперетивы и дайжестивы
|
|
На семинарских занятиях студенты закрепляют и совершенствуют знания, полученные в лекционный период.
Практические занятия направлены на усвоение навыков и приемов работы бармена по организации подготовки и отпуска алкогольных и безалкогольных напитков, приготовления смешанных напитков, напитков из кофе и чая.
Примерная тематика курсовых проектов (работ)
Курсовая работа по данной дисциплине не предусмотрена
|