Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Семинарские и практические занятия





№ п/п № раздела дисциплины Наименование практической работы (темы контрольных работ) Трудоемкость ЗЕТ
1. Раздел 2, тема 2.1.
  1. Русская водка оригинальный алкогольный напиток.
- происхождение спиртных напитков в древней Руси - технические и технологические особенности приготовления  
 
2. Раздел 2, тема 2.1. 2. Виски напиток международный - отличие разных сортов - культура потребления  
3. Раздел 2, тема 2.1. 3. Джин – самый женский из крепких спиртных напитков - История создания - Холодный как металл      
4. Раздел 4, тема 4.1. 4. Пиво – зло или благо для современного общества. - "Закон о чистоте" пивоварения - Потребление пива в мире  
6. Раздел 3, тема 3.1;3,2;3,3 5. Культура потребления вина и культура общества - История виноделия - Классификация и полезные свойства  
7. Раздел5, тема 5,1 6. Напитки безалкогольные - Вода основа жизни - Соки, как кладезь полезности  
  Раздел 5, тема 5,2 10. Молочные напитки - Продукт созданный самой природой - Катык, Чал, Тан и др к/молочные изделия.  
9. Раздел 5, тема 5, 3 7. Ксантиновые напитки - Напиток аптека - Воздействие кофеина на человека  
10. Раздел 6, тема 6,1 8. Аперитив - вкусная прелюдия к застолью - Популярная форма дружеской вечеринки - Полезные свойства  
11. Раздел 6, тема 6,2 9. Смешанные напитки - Культура приготовления - Аперетивы и дайжестивы  

 

На семинарских занятиях студенты закрепляют и совершенствуют знания, полученные в лекционный период.

Практические занятия направлены на усвоение навыков и приемов работы бармена по организации подготовки и отпуска алкогольных и безалкогольных напитков, приготовления смешанных напитков, напитков из кофе и чая.

Примерная тематика курсовых проектов (работ)

Курсовая работа по данной дисциплине не предусмотрена

Date: 2015-06-06; view: 355; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию