Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цели и задачи дисциплины. Дисциплины напитки мира





РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА

дисциплины Напитки мира

(наименование дисциплины)

по направлению (специальности) 101100.62 Гостиничное дело, профиль: «Ресторанная деятельность»

(шифр и наименование направления, специальности)

факультет туризма и гостеприимства

(наименование факультета, где осуществляется обучение по направлению, специальности)

форма обучения очная блок дисциплин ДС

(ГСЭ, ЕН, ОПД, СД, ФТД)

Всего учебных занятий (в академических часах) в том числе: аудиторных из них: лекций лабораторных практических (семинарских) самостоятельных            
Отчетность Контрольная работа Зачет   VI семестр        
           

Москва 2012

 

 

Рабочая программа составлена на основании ГОС ВПО и учебного плана МГИИТ

на кафедре ресторанного сервиса

(наименование кафедры)

факультета Туризма и гостеприимства

(наименование факультета, к которому относится кафедра-составитель)

 

Составитель рабочей учебной программы

Попов Юрий Николаевич Старший преподаватель _____________

(фамилия, имя отчество) (должность, ученое звание, степень) (подпись)

 

 

Рабочая программа утверждена на заседании кафедры ресторанного сервиса

(наименование кафедры)

Протокол заседания от «___»_______ 20 ___ г. № ____

 

Заведующий кафедрой Устюгова Е.В. __________

(инициалы, фамилия) (подпись)

 

 

СОГЛАСОВАНО

 

Декан факультета туризма и гостеприимства __________ Арифуллин М.В.

(где осуществляется обучение (подпись) (инициалы, фамилия)

по направлению (специальности)

«___»___________20 ___ г.

 

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ

 

Целью изучения дисциплины «Напитки мира» научить студентов

 

ориентироваться в вопросах оказания различных услуг в сфере обеспечения населения качественным ресторанным обслуживанием. Студенты также должны будут использовать эти знания при изучении таких дисциплин, как: «Технология ресторанного сервиса», «Организация и управление предприятиями питания»

Задачей изучения дисциплины «Напитки мира» ознакомление с основными видами и потребительскими свойствами различных напитков, их классификацией и ассортиментом, особенностями оценки качества.

 

Date: 2015-06-06; view: 606; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию