Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Цели и задачи дисциплины. Дисциплины напитки мираСтр 1 из 7Следующая ⇒ РАБОЧАЯ УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА дисциплины Напитки мира (наименование дисциплины) по направлению (специальности) 101100.62 Гостиничное дело, профиль: «Ресторанная деятельность» (шифр и наименование направления, специальности) факультет туризма и гостеприимства (наименование факультета, где осуществляется обучение по направлению, специальности) форма обучения очная блок дисциплин ДС (ГСЭ, ЕН, ОПД, СД, ФТД)
Москва 2012
Рабочая программа составлена на основании ГОС ВПО и учебного плана МГИИТ на кафедре ресторанного сервиса (наименование кафедры) факультета Туризма и гостеприимства (наименование факультета, к которому относится кафедра-составитель)
Составитель рабочей учебной программы Попов Юрий Николаевич Старший преподаватель _____________ (фамилия, имя отчество) (должность, ученое звание, степень) (подпись)
Рабочая программа утверждена на заседании кафедры ресторанного сервиса (наименование кафедры) Протокол заседания от «___»_______ 20 ___ г. № ____
Заведующий кафедрой Устюгова Е.В. __________ (инициалы, фамилия) (подпись)
СОГЛАСОВАНО
Декан факультета туризма и гостеприимства __________ Арифуллин М.В. (где осуществляется обучение (подпись) (инициалы, фамилия) по направлению (специальности) «___»___________20 ___ г.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ
Целью изучения дисциплины «Напитки мира» научить студентов
ориентироваться в вопросах оказания различных услуг в сфере обеспечения населения качественным ресторанным обслуживанием. Студенты также должны будут использовать эти знания при изучении таких дисциплин, как: «Технология ресторанного сервиса», «Организация и управление предприятиями питания» Задачей изучения дисциплины «Напитки мира» ознакомление с основными видами и потребительскими свойствами различных напитков, их классификацией и ассортиментом, особенностями оценки качества.
|