Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Создание Проводника по мирам





Создание Проводника по мирам проводится гак же, как и создание других сущностей, но образы, которые вы используете в этом случае, должны соответствовать вашему видению миров, куда ваша сущность должна вас сопровождать. Это может быть какой-то образ из вашего сна, это может быть символ, который для вас ассоциируется с тем или иным миром, например глаз, или опрокинутая восьмерка, или какой-то образ вашего собственного прошлого - это дело сугубо индивидуальное.
А вот с фрагментом виртуального пространства, который нужно передать Проводнику по мирам, дело обстоит посложнее, чем с другими сущностями. Дело в том, что одна часть Проводника должна присутствовать в нашем мире, а другая - в начале пути в другие миры, то есть в вашем собственном виртуальном пространстве.
Поэтому нам предстоит проделать две манипуляции с виртуальным пространством: во-первых, нужно отдать сущности фрагмент своего виртуального пространства, как мы это уже делали много раз с той только разницей, что для создания этого фрагмента используется незамкнутая фигура - это необходимо для того, чтобы Проводник мог развиваться самостоятельно, достраивая сам себя так, как ему нужно (это одна из немногих сущностей, которым мы даем такие возможности, большинство остальных мы запираем в "клетку" замкнутой фигуры, чтобы не своевольничали). Это делается сразу после первого этапа, то есть после внедрения первого из трех образов. А после второго этапа - внедрения второго образа - вам предстоит найти свой фрагмент виртуального пространства, который вы используете, чтобы вместе. с ним переместиться в иное пространство. На первый раз не надо уноситься очень уж далеко - можете переместиться в свою мечту, или выйти в астральное пространство, или в образ своего сна, или даже в собственное прошлое. Там, в этом ином пространстве, совмещаем фрагмент своего виртуального пространства с Проводником. Затем сразу переходим к третьему этапу, не отделяя от себя этот фрагмент, то есть внедряем третий образ, не вызывая представления реального материального предмета, а внедряем его непосредственно во фрагмент собственного виртуального пространства, совмещенного с Проводником. Таким образом мы добьемся, что Проводник будет существовать и в реальном, и в виртуальном мире.
Еще один важный момент: Проводнику по мирам, в отличие от Проводника к цели, надо постараться сообщить больший энергетический потенциал.








Date: 2015-05-04; view: 217; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию