Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






От автора. Я крайне благодарна всей моей семье: моему мужу Рему и моим детям, Юлии и Енсу, за их понимание и поддержку





Признательность

Я крайне благодарна всей моей семье: моему мужу Рему и моим детям, Юлии и Енсу, за их понимание и поддержку.

Особую признательность я выражаю всем моим учителям Йоги и Рэйки.

Я выражаю особую благодарность моим ученикам, подавшим мне идею для книги; Ларисе Соколовской, без активного участия которой данная книга не состоялась бы.

Я также хочу поблагодарить всех моих учеников (в Берлине, в Риге, в Бостоне и в Тель-Авиве) за любовь, уникальный опыт и знания, которые они мне подарили.

Я особенно признательна всем людям, работающим с энергией Рэйки, за их вклад в трансформацию нашей вселенной.

От автора

Эта книга - не коммерческое или финансовое пособие. Она рассматривает деньги как один из видов энергии и с этой точки зрения излагает материал. Как и все написанные мною книги, она направлена на духовный рост человека, расширение энергетического потенциала и является практическим руководством. Деньги, как и любое явление в жизни, выявляют наши качества, с которыми необходимо работать. Не имеет значения с чем и над чем мы работаем, мы всегда встречаемся с собой и таким образом способствуем духовному росту.

Цель этой книги - научить вас работать с деньгами с помощью энергии Рэйки. Хочу подчеркнуть, что в книге идет речь не о тех людях, которые пришли к богатству путем подлога, обмана и манипуляции. Мы, вставшие на духовный путь, не имеем права идти подобными, кривыми путями. Иметь состояние и деньги или нет - это часть нашего духовного образования.

Интенсивная работа над собой - сложный процесс, требующий решимости и дисциплины, а главное - ничего не ожидать и быть открытым ко всему, что придет. Это означает, что привязка к желаемым результатам блокирует процесс и приводит к стагнации. Умение отпустить свои цели, желания, представления и ощущения создает оптимальное внутреннее состояние внутренней открытости. И, конечно же, необходимо практиковать ежедневно.

Несколько слов о вашем постоянном месте практикования. Упражняться и медитировать нужно всегда на одном и том же месте и, по возможности, в одно и то же время, так как это создает особую энергетическую атмосферу, которая поможет вам в работе.



Еще. Вы можете сделать его своим местом силы. Если вы посвящены во 2-ю ступень Рэйки, то каждый раз перед началом какой-либо практики рисуете на это место 1-й символ. Посвященные в 3-ю ступень рисуют символ Мастера.

Через некоторое время ваше место будет энергетически очищено и заряжено. Вы будете ощущать на этом месте покой, защищенность и приток силы.

Для того, чтобы вы могли проследить изменения вашего отношения к деньгам, а также духовный рост, предлагаю завести "денежный" дневник, в котором вы будете записывать свои мысли, ощущения, представления и цели.

Прежде чем стремиться к материальному богатству, осмотритесь и проанализируйте вашу жизнь и то, что вас окружает. Если вокруг разлад, дисгармония и постоянные встряски, то это означает, что вы не хотите заниматься своими задачами, решать их. Сначала приведите свою жизнь к равновесию и только затем идите вперед.

В конце книги, в приложении, предлагаются практики для духовного роста. В каждой главе указаны темы, которые читателю необходимо проработать.

Я хорошо помню свое душевное состояние, когда впервые устраивалась на работу в капиталистическом мире. Я должна была "продать" себя: свои знания и умение работать. Поджилки тряслись от страха, когда я шла на переговоры. К моему удивлению, все происходило так же, как и в социалистическом обществе, единственным отличием было то, что меня спросили об уровне желаемой зарплаты. Это означало, что я сама должна была себя оценить. К счастью, я заранее поинтересовалась, сколько платят начинающим (а я была начинающей в этой стране) по моей профессии. Мое "советское" воспитание (о деньгах стыдно говорить) перекрыло мне горло. Я с огромным трудом назвала определенную сумму. Так как это соответствовало реальности, то представители фирмы сразу же согласились. Переговоры закончились благополучно, но сколько здоровья мне стоило говорить о деньгах!

Другой случай. Я жила на Западе уже более пяти лет и многие взгляды на жизнь уже пересмотрела, но труднее всего было изменить свое отношение к деньгам. Мне по-прежнему мешали въевшиеся избитые догмы: "Духовность не сочетается с деньгами", "Деньги портят человека" и т. д.

Я проработала на фирме более трех лет и считала, что пора мне прибавить зарплату. Но на Западе, в частном секторе, никто автоматически зарплату не повышает, необходимо самому побеспокоиться об этом. Я должна была пойти к владельцу фирмы и попросить его об этом. В течение полугода, каждый день я настраивалась на то, что сегодня непременно поговорю с шефом. Но когда я приходила на работу, сразу находились неотложные дела, которые служили мне в качестве алиби для того, чтобы оттянуть трудный разговор.

И однажды утром я сказала себе: "Сегодня или никогда!" Набравшись решимости и придя на фирму, я сразу же отправилась в кабинет к шефу и попросила прибавки к зарплате. Я четко помню, как легко и хорошо после этого я себя почувствовала, с моих плеч свалилась гора и возросла уверенность в силах. Да! Зарплату мне повысили.



Этот опыт стал переломным в моем отношении к деньгам. Кроме того, он пригодился мне впоследствии, когда я стала руководителем проекта и вела переговоры с заказчиками (речь шла об огромных капиталовложениях).

Кашлинская Лиза - "Рэйки и мир денег"






Date: 2015-06-06; view: 106; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию