Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ГОСТ Р 51074—2003. - товарный знак изготовителя (при наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность; - дата изготовления и дата упаковывания; срок годности и условия хранения; - термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокозамороженное); - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; - информация о подтверждении соответствия.
4.3.6 Полуфабрикаты из мяса птицы: - наименование продукта, включая вид и возраст птицы; - наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при Наличии); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - состав продукта; - термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокозамороженное); - дата изготовления и дата упаковывания; - рекомендации по приготовлению готовых блюд; - срок годности и условия хранения; - пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава; - пищевая ценность; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; - информация о подтверждении соответствия.
4.3.7 Колбасные и кулинарные изделия из мяса птицы: - наименование продукта; - сорт (при наличии); - наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на - принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто для фасованных изделий; - термическое состояние (охлажденное, замороженное, легкозамороженное или глубокозамороженное) - состав продукта; - пищевая ценность; - упаковано под вакуумом (при наличии вакуума); - дата изготовления и дата упаковывания; - пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава; - срок годности и условия хранения; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; - информация о подтверждении соответствия. На колбасные изделия в искусственной оболочке информацию (частично или полностью) допускается наносить непосредственно на оболочку.
4.3.8 Жиры топленые по видам птицы: - наименование и сорт жира; - наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации,
Date: 2015-06-06; view: 693; Нарушение авторских прав |