Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Вы каждый месяц теряете 2 (две) заработные платы!





Допустим, вы получаете 5 (пять) тысяч рублей в месяц. Значит, вы теряете ежемесячно 10 (десять) тысяч рублей. Так лично вы покрываете убытки, возникающие от аварий, пожаров, смертей, недоделок и т.д., что связаны с отравлением населения алкоголем.

Такой результат дает обычная арифметика, если ее подключить к решению «алкогольной пропорции». Конечно, мы можем уточнять величины, в неё входящие. Но сама она остается. И вывод из ее решения очень конкретный:

Организация самоотравления населения алкогольными ядами – самый варварский из всех известных способов ограбления населения. По сравнению с которыми -

Обычный грабитель – милейший человек! Проверим и это утверждение, опять же привлекая в союзницы верную арифметику. Смотрите, что получается:

В природе есть интересный случай паразитизма. На муравьях, благодаря своей способности отравлять их наркотическим ядом, паразитирует жучок – «ломехуза».

Так и в человеческом обществе, где-то в порах нашего общества, не имеет значения в данном случае где, живут люди-ломехузы. Благодаря своей способности отравлять население алкогольным наркотическим ядом они имеют следующие доходы:

Снова допустим, что «средняя семья» тратит в среднем на самоотравление алкогольными ядами одну треть заработной платы. Мы уже знаем, что «ломехузы» в среднем имеют в свой личный карман около 20 %, то есть одну пятую от этой суммы. Перемножая треть на одну пятую, мы получим, что «ломехузы» имеют доход от организации самоотравления населения алкогольными ядами в размере примерно одной пятнадцатой от нашей совокупной заработной платы.

Другими словами, если принять, что наша (редкая заработная плата составляет 5 (пять) тысяч рублей, то ломехузы с каждого из нас в среднем ежемесячно имеют (одну пятнадцатую от 5 тысяч) около 330 рублей.

И вот такая получается алкогольная арифметика! Ломехузы, организуя самоотравление населения алкогольным ядом, имеют с каждого из нас, лично для себя около 330 рублей ежемесячно, а каждый из нас теряет при этом по две заработные платы (по 10 тысяч, если принять, что зарплата равна 5 тысячам).

Вот и сравните две цифры. 330 рублей – это «доход» грабителя – ломехузы и наши личные потери, равные в среднем примерно 10 тысяч ежемесячно.

Это же полное варварство! При таком способе ограбления мы теряем в 30 раз больше, чем получает грабитель. Да плюс к этому слезы, боль, преступления, что совершаются людьми в состоянии алкогольного отравления.

Вот и представьте теперь обычного грабителя. Да это же милейший человек! От обычного грабителя мы теряем ровно столько, сколько он у нас забрал! Жалко, конечно, но ведь на этом потери и заканчиваются! По сравнению с ломехузой это, право, очень по-божески! Освобождение от алкогольного способа ограбления один выдающийся человек определил, как








Date: 2015-05-04; view: 205; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию