Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







На рубль «дохода» – шесть рублей убытка!





Конечно, «вырученный» рубль нагляден. Особенно если учесть, что, по данным Плехановского института, от 15 до 25 % от этой суммы оседает в личных карманах людей, связанных с организацией самоотравления населения алкогольными ядами. И для владельцев этих карманов алкогольные доходы очень заметны, очень весомы и очень желательны. Ради них они будут и отравление организовывать, и любые абсурды насаждать.

А вот 6 рублей убытка – организаторов отравления как-то не трогают. И это понятно. Убытки-то возникают у нас с вами, а не у них. Но вот парадокс! Наше-то воображение наши собственные убытки тоже не трогают.

А что здесь удивительного? Чтобы трогало, нужно знать, а кто знает об этой печальной пропорции 1 к 6? Единицы! Для подавляющего большинства людей это неизвестная и слишком уж абстрактная истина.

Итак, дорогие друзья, убытки покрываем мы с вами. И покрытие это очень и очень велико. Снова прикинем результат с цифрами в руках.

Считается, что в настоящее время «средняя семья» в среднем тратит на самоотравление алкогольными ядами до одной трети своей совокупной заработной платы.

Таким образом, сколько тратится рублей, каждый из которых дает 6 рублей убытка, нам известно. Учитывая, что убытки мы покрываем все примерно в равной доле, можно легко подсчитать величину личных убытков каждого из нас. Для этого всего-то и нужно цифру расходов на алкогольные яды (это одна треть заработной платы) умножить на 6. В итоге получаем цифру 2.

О чем она говорит? А она говорит о том, каждый из нас по той причине, что в обществе организовано самоотравление алкогольными ядами, ежемесячно теряет по 2 (две) заработных платы.

И совершенно не важно, какую долю лично вы тратите на самоотравление алкогольными ядами. Все равно








Date: 2015-05-04; view: 263; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию