Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технохимический контроль кондитерского производстваСтр 1 из 16Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (образован в 1953 году) ______________________________________________________________________ Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского Производств
Дистанционное Хлеб-14.22.2703. зчн. плн. обучение Хлеб-14.22.2703. зчн. скр. Хлеб-14.22.2703. очн.плн. Хлеб-14.22.2703. вчр.плн. Хлеб-20.22.2713. очн.плн
Н.С. Конотоп ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Учебно-практическое пособие
Www.msta.ru 4368 Москва – 2004 УДК 664.143 К 64 © Конотоп Н.С. Технохимический контроль кондитерского производства.
Конотоп Надежда Сергеевна Технохимический контроль кондитерского производства Учебно-практическое пособие
Подписано к печати: Тираж: Заказ №
Дисциплина Технохимический контроль кондитерского производства представлена в виде набора модулей, каждый из которых выполняет свою обучающую роль и в тоже время логически увязан с другими модулями дисциплины. В помощь, при освоении каждого модуля предлагается словарь основных понятий и опорный конспект, отражающий теоретическую часть модуля. После освоения каждого модуля предлагается итоговый тест, а также итоговый тест (заключительный экзамен) по дисциплине. Имеется словарь основных понятий.
Пособие предназначено для студентов 5 курса специальности 2703 ПФО, 3 курса специальности 2703 СФО, 4 курса специальности 2703 ДФО, 4 курса специальности 2703 ВФО, 4 курса специальности 2713 ДФО
Автор: Конотоп Надежда Сергеевна
Рецензенты: к.т.н., доц. Байков В.Г. Шаховская Т.Н.
Редактор: Свешникова Н.И.
© Московский государственный университет технологий и управления, 2004 109004, Москва, Земляной вал, 73 СОДЕРЖАНИЕ
Date: 2015-11-15; view: 2254; Нарушение авторских прав |