Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технохимический контроль кондитерского производства





МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

(образован в 1953 году)

______________________________________________________________________

Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского

Производств

 

Дистанционное Хлеб-14.22.2703. зчн. плн.

обучение Хлеб-14.22.2703. зчн. скр.

Хлеб-14.22.2703. очн.плн.

Хлеб-14.22.2703. вчр.плн.

Хлеб-20.22.2713. очн.плн

 

Н.С. Конотоп

ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

 

Учебно-практическое пособие

Www.msta.ru

4368

Москва – 2004

УДК 664.143

К 64

© Конотоп Н.С. Технохимический контроль кондитерского производства.
Учебно-практическое пособие. – М., МГУТУ, 2004

 

Конотоп Надежда Сергеевна

Технохимический контроль кондитерского производства

Учебно-практическое пособие

 

 

Подписано к печати:

Тираж:

Заказ №

 

Дисциплина Технохимический контроль кондитерского производства представлена в виде набора модулей, каждый из которых выполняет свою обучающую роль и в тоже время логически увязан с другими модулями дисциплины.

В помощь, при освоении каждого модуля предлагается словарь основных понятий и опорный конспект, отражающий теоретическую часть модуля.

После освоения каждого модуля предлагается итоговый тест, а также итоговый тест (заключительный экзамен) по дисциплине. Имеется словарь основных понятий.

 

 

Пособие предназначено для студентов 5 курса специальности 2703 ПФО, 3 курса специальности 2703 СФО, 4 курса специальности 2703 ДФО, 4 курса специальности 2703 ВФО, 4 курса специальности 2713 ДФО

 

Автор: Конотоп Надежда Сергеевна

 

Рецензенты: к.т.н., доц. Байков В.Г.

Шаховская Т.Н.

 

 

Редактор: Свешникова Н.И.

 

 

© Московский государственный университет технологий и управления, 2004

109004, Москва, Земляной вал, 73

СОДЕРЖАНИЕ

Введение  
Методические указания по изучению дисциплины  
Модуль. Организация технохимического контроля на кондитерских предприятиях  
1.1. Методические указания по работе с модулем  
1.2. Словарь основных понятий модуля  
1.3. Теоретическая часть модуля  
1.4. Вопросы для самоконтроля (тренинг)  
1.5. Ответы на вопросы тренинга  
1.6. Контролирующий тест  
2. Модуль. Участки производства карамели. Методы контроля  
2.1. Методические указания по работе с модулем  
2.2. Словарь основных понятий модуля  
2.3. Теоретическая часть модуля  
2.4. Вопросы для самоконтроля (тренинг)  
2.5. Ответы на вопросы тренинга  
2.6. Контролирующий тест  
3. Модуль. Участки производства помадных, фруктовых, желейных, желейно-фруктовых, пралиновых, марципановых, сбивных, ликерных конфет и ириса. Методы контроля  
3.1. Методические указания по работе с модулем  
3.2. Словарь основных понятий модуля  
3.3. Теоретическая часть модуля  
3.4. Вопросы для самоконтроля (тренинг)  
3.5. Ответы на вопросы тренинга  
3.6. Контролирующий тест  
4. Модуль. Участки производства драже. Методы контроля  
4.1. Методические указания по работе с модулем  
4.2. Словарь основных понятий модуля  
4.3. Теоретическая часть модуля  
4.4. Вопросы для самоконтроля (тренинг)  
4.5. Ответы на вопросы тренинга  
4.6. Контролирующий тест  
5. Модуль. Участки производства халвы. Методы контроля  
5.1. Методические указания по работе с модулем  
5.2. Словарь основных понятий модуля  
5.3. Теоретическая часть модуля  
5.4. Вопросы для самоконтроля (тренинг)  
5.5. Ответы на вопросы тренинга  
5.6. Контролирующий тест  
6. Модуль. Участки производства фруктового, желейного и фруктово-желейного мармелада. Методы контроля  
6.1. Методические указания по работе с модулем  
6.2. Словарь основных понятий модуля  
6.3. Теоретическая часть модуля  
6.4. Вопросы для самоконтроля (тренинг)  
6.5. Ответы на вопросы тренинга  
6.6. Контролирующий тест  
7. Модуль. Участки производства пастилы и зефира. Методы контроля  
7.1. Методические указания по работе с модулем  
7.2. Словарь основных понятий модуля  
7.3. Теоретическая часть модуля  
7.4. Вопросы для самоконтроля (тренинг)  
7.5. Ответы на вопросы тренинга  
7.6. Контролирующий тест  
8. Модуль. Участки производства шоколада и какао-порошка. Методыконтроля  
8.1. Методические указания по работе с модулем  
8.2. Словарь основных понятий модуля  
8.3. Теоретическая часть модуля  
8.4. Вопросы для самоконтроля (тренинг)  
8.5. Ответы на вопросы тренинга  
8.6. Контролирующий тест  
9. Модуль. Участки производства печенья, крекера, галет, пряников, вафель, ромовых баба и мучных восточных сладостей.  
Методы контроля  
9.1. Методические указания по работе с модулем  
9.2. Словарь основных понятий модуля  
9.3. Теоретическая часть модуля  
9.4. Проведение лабораторного тренинга  
9.5. Вопросы для самоконтроля (тренинг)  
9.6. Ответы на вопросы тренинга  
9.7. Контролирующий тест  
10. Модуль. Участки производства тортов, пирожных, рулетов, кексов. Методы контроля  
10.1. Методические указания по работе с модулем  
10.2. Словарь основных понятий модуля  
10.3. Теоретическая часть модуля  
10.4. Вопросы для самоконтроля (тренинг)  
10.5. Ответы на вопросы тренинга  
10.6. Контролирующий тест  
Итоговый тест по дисциплине  
Список рекомендуемой литературы  
Словарь основных понятий  

Date: 2015-11-15; view: 2199; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию