Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Вегетарианская выпечка и десерты
Творожная запеканка с бананами Вам потребуется: 500 гр мягкого творога Способ приготовления: Смешайте в блендере творог, сахар, муку и 2 банана до состояния однородной массы. Полученное пюре залейте в форму для запекания, нарежьте банан кружочками и украсьте ими запеканку. Поставьте форму запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 20-30 минут. Веганский ореховый торт Вам потребуется: 500 гр очищенных грецких орехов
Переломите орехи в блендере или в мясорубке. Измельчите в блендере бананы до состояния кашицы, добавьте ваниль и корицу. Промойте и порубите сухофрукты. В большое глубокое блюдо выложите слой орехов, полейте его банановым пюре и посыпьте сухофруктами. Свеху выложите еще один корж и снова залейте его банановым пюре и посыпьте сухофруктами.Торт можно украсить кокосовой стружкой. Поставьте готовый торт на 30 минут в морозилку или на 2-3 часа в холодильник для застывания. Тирамису без яиц Тирамису без яиц Вам потребуется: 500 гр маскапоне Способ приготовления: Взбейте миксером сливки. Смешайте маскапоне с сахарной пудрой и полученную смесь осторожно перемешайте со взбитыми сливками до состояния однородной массы. Заварите кофе, остудите до комнатной температуры. Обмакните в кофе бисквитные палочки и выложите их на дно формы. Сверху залейте полученным кремом. Пропитайте кофе следующую порцию бисквитных палочек, уложите их на слой крема и залейте его остатками. Закройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь. Перед подачей на стол посыпьте тирамису какао или тертым шоколадом. Блины с куркумой Вам потребуется: 1000 мл молока 300 гр муки 70 мл растительного масла 100 гр коричневого сахара 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка молотой куркумы 100 гр сливочное масло Способ приготовления: Смешайте с сахаром,солью и содой пол-литра молока. Постепенно добавьте туда муку и месите тесто до тех пор, пока оно не станет однородным до густоты сметаны. В отдельной кастрюле подогрейте остатки молока, доведите до кипения и влейте в готовое тесто. Добавьте куркуму и растительное масло, тщательно перемешайте. Для придания блинам большей пористости зачерпывайте ложкой тесто и, подняв его над кастрюлей, выливаем обратно. Тесто готово! Выпекайте блины, подавайте к столу с любой начинкой. Тыквенный хлеб Вам потребуется:
700 гр сладкой тыквы 600 гр пшеничной муки 10 гр сухих быстродействующих дрожжей 20 мл растительного масла 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Очистите тыкву, удалите семечки и порежет ее ломтиками. Выложите ломтики тыквы на продвинь в один слой, сбрызните растительным маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовую тыкву разотрите в блендере, при необходимости добавьте немного воды.
Перемешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте остывшее тыквенное пюре. Замесите тесто. Готовое тесто должно хорошо отлипать от рук. Накройте тесто полотенцем и оставьте в телом месте на 30-40 минут. за это время тесто увеличится в двое. Вновь тщательно перемесите тесто. Сформируйте батон или буханку и оставьте, прикрыв полотенцем, на 20 минут. Выпекайте хлеб в разогретой до 220 градусов духовке 30-35 минут. Если в данный рецепт добавить немного сахара, изюма и других сухофруктов, то получится сладкая тыквенная булка.
Сырники Вам потребуется: 400 гр творога 1/2 чашки манки 1/2 чашки муки 2 столовые ложки сахара
Способ приготовления: Перемежайте творог и манную крупу, добавьте сахар, муку и вымесите густое тесто. Вылепите небольшие сырники и обжарьте на растительном масле.
Манффины с клюквой и яблоками
Вам потребуется: 100 гр клюквы замороженной Способ приготовления: Смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте воду и растительное масло, тщательно перемешайте. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками. В полученное тесто добавьте клюкву и нарезанное яблоко, перемешайте. Разлейте тесто по формочкам так, чтобы в каждой форме осталось немного место для поднятия теста в процессе выпечки манффинов. Поставьте в заранее разогретую до 220 гр духовку и выпекайте 20-30 минут. Пирог с адыгейским сыром Вам потребуется: 200 гр адыгейского сыра Способ приготовления: Растопите масло, добавьте в него соль, сахар, соду и тщательно перемешайте. Добавьте муку, творог и замесите тесто. Разделите тесто на две половинки. Смажьте форму для запекания маслом. Раскатайте первую половинку теста и уложите на дно и бортики формы. Персиковый пирог 5 больших персиков 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Капхам — уменьшите количество пшеничной муки и персиков, используйте семена подсолнечника вместо макадамии. Абрикосовый торт 1 ¼ стакана миндаля 16 небольших абрикосов 1. Нагрейте миндаль в небольшом количестве теплой воды, чтобы размягчить кожицу. Остудите и очистите. Натрите на терке или в блендере. Торт с изюмом и орехами Ингредиенты: 2 ст. сахара Рецепт приготовления: Сахар, растительное масло хорошо растереть, добавить соль, изюм (кишмиш), пропущенный через мясорубку, мелко порубленные орехи, развести яблочным отваром (из яблок сушеных), добавить соду, все тщательно перемешать, понемногу добавляя муку, добавить молотую корицу, перед самой закладкой в духовку добавить уксус. Выпекать 50-55 минут в хорошо разогретой духовке. "Простое чудо" с кокосом и сливочным сыром Время приготовления: 10 мин Ингридиенты: Рецепт приготовления: Сбейте масло, сливочный сыр или сырковую массу и яблочный концентрат в легкий, воздушный крем. Добавьте кокос и хорошо перемешайте. Всыпьте сухое молоко и руками вымесите густое тесто. Вымойте и осушите руки, затем скатайте из теста гладкие шары. Вложите их в бумажные формочки, сверху обсыпьте молотым мускатным орехом. Храните охлажденными в герметичной упаковке до 4 дней. Кокосовые шарики Вам потребуется:
320 мл сгущенного молока 250 гр кокосовой стружки
Способ приготовления:
Соедините сгущенку с кокосовой стружкой. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса, чтобы кокос пропитался сгущенкой. Из охлажденной смеси скатайте небольшие шарики. Каждый шарик обваляйте в кокосовой стружке. Готовые конфеты храните в холодильнике.
Луглу (шарики из нутовой муки и сухофруктов) Время приготовления: 30-40 мин Ингредиенты: 2 1/4 чашки (525 мл) воды Рецепт приготовления: Кипятите воду вместе с сахаром, специями и сухофруктами до тех пор, пока фрукты не разварятся и смесь не превратится в густой соус. Оставьте кастрюлю на медленном огне.
Я не рассматриваю плоть умерщвленных животных как необходимую для нас пищу. Напротив, я убеждён в том, что для человека неприемлемо употреблять мясо в пищу. Мы заблуждаемся в своих попытках копировать низших животных, на деле превосходя их в развитии. Единственный способ жить - это давать жить другим.
Мохандас Ганди
Date: 2015-11-13; view: 300; Нарушение авторских прав |