Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
II.Структура и свойства белковых молекул
1. Дайте характеристику строения и свойств пептидной связи белковой молекулы. Приведите 2. Приведите примеры зависимости растворимости белков от первичной, вторичной и третичной 3. Покажите механизм образования вторичной структуры. Дайте сравнительную характеристику 4. Покажите механизм образования «слабых связей» в третичной структуре белковой молекуле. 5. Механизм образования третичной структуры белковой молекулы. Связи, участвующие в 6. Покажите механизм образования вторичной структуры. Дайте характеристику α-спирали. 7. Дайте характеристику функций белков в организме. Приведите примеры. 8. Покажите механизм образования ковалентных связей при формировании третичной структуры 9. Дайте сравнительную характеристику белкам альбуминам и глобулинам. Покажите отличия в их структуре, функциональной активности и др. Их пищевая ценность. 10. Покажите механизм образования связей между протомерами при формировании четвертичной структуры белковой молекулы на примере гемоглобина или другой молекулы. 11. Дайте характеристику простым белкам протаминам и гистонам. Покажите их 12. Покажите механизм образования связей, участвующих в формировании третичной структуры вал-гис-цис-тир-асп-цис глу-цис-три-асн-лиз-лей 13. Дайте определение и сравнительную характеристику глобулярным и фибриллярным белкам. 14. Транспортные белки. Дайте характеристику функциональной активности. Приведите 15. Структурные белки. Дайте характеристику функциональной активности. Приведите примеры. 16. Сократительные белки. Дайте характеристику функциональной активности. Приведите примеры. 17. Рецепторные белки. Дайте характеристику функциональной активности. Приведите примеры. 18. Белки ингибиторы ферментов. Дайте характеристику функциональной активности. Приведите Date: 2015-11-14; view: 461; Нарушение авторских прав |