Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






На 1 тонну кондитерских изделий





Виды сырья и материалов Ед. изм. Норма расхода на 1 т изделий Цена за един., руб. Сумма затрат, руб.
Пряник «Покровский» Конфеты «Полярные» Пряник «Покровский» Конфеты «Полярные»
1.Сырье и основные материалы: сахар мука маргарин яйцо сода аммоний     кг кг кг шт. кг кг кг   380,2 537,7 47,7 1,5 4,6   356,9 - - - -      

Окончание табл. 4

Виды сырья и материалов Ед. изм. Норма расхода на 1 т изделий Цена за един., руб. Сумма затрат, руб.
Пряник «Покровский» Конфеты «Полярные» Пряник «Покровский» Конфеты «Полярные»
эссенция масло раст. крахмал патока молоко какао шоколад лимон.кисл. подварка ванилин Итого: кг кг кг кг кг кг кг кг кг кг 0,49 12,6 0,45 - - - - - - - - - - 56,1 61,9 65,4 5,87 304,6 1.97 50,28 0,2 - -    
2.Вспомогательные материалы: этикетки подвертка бумага перг. лента клеев. клей масло раст. бумага обер. наклейки на коробки Итого:   кг кг кг кг кг кг кг кг - шт.   - - - 1,7 0,09 2,58 3.9     20,0 10,0 3,4 1,67 0,07 - - -   -      
Всего            

2.2. Определите расходы по таре в виде гофрокоробок на упаковку 1 т пряников и конфет исходя из вместимости одной коробки и ее стоимости (табл. 5).

Таблица 5

 

Вид продукции Вместимость, кг Цена 1 коробки, руб. Количество, шт. Стоимость, руб.
Пряники        
Конфеты        

 

2.3. Рассчитайте затраты живого труда в виде основной и дополнительной заработной платы и отчислений на социальные нужды на 1 т конфет и 1 т пряников.

 

2.4. Определите сумму общепроизводственных расходов, приходящуюся на 1 т конфет и пряников, составьте сметы расходов на содержание и эксплуатацию оборудования и общецеховых расходов на управление по формам, представленным в табл. 6-7.

Таблица 6

Смета расходов на содержание и эксплуатацию оборудования

Статьи затрат Сумма, тыс. руб.
Конфеты «Полярные» Пряники «Покровские»
1.Амортизация оборудования и транспортных средств 2. Расходы на содержание оборудования: 2.1. Заработная плата вспомогательных рабочих, обслуживающих оборудование 2.2. Отчисления на социальные нужды 2.3. Материальные затраты 3. Расходы на ремонт оборудования: 3.1. Заработная плата ремонтных рабочих 3.2. Отчисления на социальные нужды 3.3. Материальные затраты 4. Прочие расходы Итого РСЭО:    

 

Таблица 7







Date: 2015-11-14; view: 388; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию