Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сосновая вода, гидролат сосны крымской





Состав: сосновая вода душистая – гидролат, продукт пароводяной дистилляции измельченных лапок крымской сосны. Эфирное масло сосны (до 0,1%), дистиллированная вода.
Природный освежающий тоник, гидролат без спирта и консервантов.

Сосновые опилки и хвоя традиционно использовались на протяжении веков многими народами в виде лекарственных средств. Ароматерапевты применяют для этих целей сосновое масло. Сосновая вода сохраняет все полезные свойства эфирного масла и при этом производит более мягкое и безопасное воздействие на организм. Благодаря сильному бактерицидному действию и содержанию в ней витамина С, натуральная сосновая вода используется для предотвращения цинги и лечения пародонтоза. Для лечения бронхита, кашля, синусита; облегчает отказ от курения, дезодорирует и очищает воздух в помещениях, помогает при избыточном потоотделении, физической и умственной усталости.
Освежающий, антисептический, улучшающий лимфоток и тонизирущий сосуды гидролат.

Косметические свойства:

- омолаживает, разглаживает кожу
- повышает ее сопротивляемость и защитные свойства
- устраняет отеки, гнойничковые и угревые поражения кожи
- укрепляет волосы, борется с перхотью

Вода, используемая при дистилляции растений для получения душистых вод, уникальна по химическому составу и содержит ионы серебра. Источник воды находится на территории Крымского Природного Заповедника. Эфирное масло, содержащееся в воде, является натуральным природным консервантом. Благодаря этим свойствам гарантируется высокое качество душистой воды без использования спирта и консервантов.

Душистая вода содержит водорастворимые компоненты растений: микроэлементы, флавоноиды, полифенолы - природные антиоксиданты, которые прекрасно сочетаются с другими продуктами дистилляции - эфирными маслами и не имеет в своем составе дубильной кислоты и горьких веществ. Душистые натуральные воды обладают теми же свойствами, что и эфирные масла, входящие в их состав, только воздействуют более мягко и безопасны для использования на нежных участках тела, не уязвляя склонную к раздражениям кожу.
Эфирные цветочные воды можно применять как самостоятельно, так и в качестве основы для косметических средств.






Date: 2015-11-14; view: 162; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию