Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Критерии оценки курсовой работы студентов 4 курса





Качественные характеристики курсовой работы 4 курса Макс. балл
1. Формальные критерии  
Соблюдение сроков сдачи работы  
Внешний вид работы и оформление титульного листа  
Соблюдение объема  
Хорошо структурированный план, раскрывающий содержание темы курсовой работы  
Наличие ссылок. Правильность цитирования  
Качество оформления текста, рисунков, таблиц  
Правильность оформления списка литературы  
Новизна изученной литературы  
Достаточность количества изученных источников  
   
2. Содержательные критерии  
Актуальность темы  
Правильность написания введения  
Соответствие содержания выбранной теме  
Соответствие содержания глав и параграфов их названию  
Наличие выводов по параграфам и главам  
Степень самостоятельности изложения  
Обзор литературы  
Логика изложения материала  
Наличие аналитической главы  
Качество заключения  
ИТОГО  
Наличие ошибок принципиального характера -40

 

Оценка «отлично» – 90-100 баллов

Оценка «хорошо» – 75-89 баллов

Оценка «удовлетворительно» – 60-74 балла

Оценка «неудовлетворительно» – 59 баллов и меньше


П риложение 4

Отзыв на курсовую работу по дисциплине

«__________________________________________________________________________»

Бакалавра _____________________________________________________________________

Группа __________________________________________________________________________

Тема ____________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

Качественные характеристики курсовой работы Макс. балл Факт. балл
1. Формальные критерии    
Соблюдение сроков сдачи работы    
Внешний вид работы и оформление титульного листа    
Соблюдение объема    
Хорошо структурированный план, раскрывающий содержание темы курсовой работы    
Наличие ссылок    
Правильность цитирования    
Качество оформления текста, рисунков, таблиц    
Правильность оформления списка литературы    
Новизна изученной литературы    
Достаточность количества изученных источников    
2. Содержательные критерии    
Актуальность темы    
Правильность написания введения    
Соответствие содержания выбранной теме    
Соответствие содержания глав и параграфов их названию    
Наличие выводов по параграфам и главам    
Степень самостоятельности изложения    
Обзор литературы, точек зрения авторов по теме курсового исследования    
Логика изложения материала    
Характеристика объекта исследования    
Наличие обоснованных практических рекомендаций (для 3 и 4 курсов)    
Качество заключения    
ИТОГО    
Наличие ошибок принципиального характера -40  
Защита курсовой работы (по 5 баллов за доклад и за ответы на вопросы членов комиссии)    
ВСЕГО    

Научный руководитель курсовой работы _______________________________________________

Оценка научного руководителя __________________ «_____» _____________ 200__ г.

Общая оценка ____________________ «_____» ____________ 200__ г.

Зав. кафедрой РЭиУТ д.с.н., профессор ___ __________ (Рой О.М.)


П риложение 5







Date: 2015-11-14; view: 241; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию