Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Внутренний рай. Путешествие в пространство исцеления





 

Найдите возможность остаться наедине с собой, в спокойной обстановке. Позаботьтесь о том, чтобы вам никто не мешал хотя бы в течение получаса. Создайте для себя наиболее возможный уют и комфорт. Вам должно быть тепло и мягко, вы должны чувствовать себя расслабленно. Подойдут мягкие подушки, одеяла, любые теплые и уютные вещи, на которых вы можете расположиться или расположить их вокруг себя. Вы можете свернуться калачиком, как в детстве, можете с головой укрыться одеялом.

Представьте, что ваш покой охраняет любящий заботливый ангел. Почувствуйте себя в полной безопасности. Все то, что вам угрожало или беспокоило вас, осталось где-то далеко, в другой реальности, и больше не имеет к вам никакого отношения. Так же как и чьи-то посторонние мнения, суждения о вас – все это больше не воздействует на вас, так как вы защищены ангельским вниманием и заботой от любой суеты и любых влияний людей и материального мира вообще.

Направьте внимание внутрь себя. Представьте, что там, в вашем внутреннем пространстве, вы соединяетесь со своей Божественностью. Это не просто внутреннее пространство – это пространство другого, Божественного измерения вашего существа. Это пространство Духа внутри вас.

Представьте, что вы сделали шаг и вошли в это пространство Божественных измерений. Здесь ваш Божественный дом. Здесь спокойно и очень хорошо. Это не мир вещей – это мир энергий. Но этими энергиями могут создаваться любые, самые сложные и самые прекрасные формы. Вы можете, если захотите, представить, что видите необыкновенной красоты цветы, леса и поля, реки и водопады, облака и радуги, и все это многократно прекраснее, чем на Земле, так как создано из более тонких, более ярких, сияющих, переливающихся и постоянно меняющих свою форму энергий.

Вы можете принять участие в этом «сотворении мира» при помощи энергий и своего воображения. Подумайте о том, в каком мире вам было бы приятно и легко находиться. Вы можете мысленно заполнить пространство вокруг себя всем, чем угодно. Вы можете создать для себя берег моря, или яблоневый сад, или красивый уютный дом, или величественный храм.

Представляйте все это, и помните, что вы создаете для себя пространство исцеления, где вам должно быть комфортно. Наполните это пространство приятными для вас образами и красками, но главное – наполнить его любовью. Представьте, как сам воздух искрится от разлитых в нем энергий любви. Вы вдыхаете этот воздух, пьете его, вы буквально дышите любовью, которая разлита повсюду.

Вы можете поместить в ваше пространство исцеления любые целительные средства, которые вам понадобятся: лекарственные травы, минералы, целебные источники и т. д., вы можете приглашать туда самых знаменитых целителей всех времен, живших или живущих на Земле – а также ваших небесных целителей, ангелов. Вы – творец. Все зависит только от вас.

Вы можете находиться в этом пространстве сколько хотите, вы можете дышать его чистым целительным воздухом и чувствовать, как силы исцеления пробуждаются внутри вас.

 

 








Date: 2015-11-13; view: 46; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию