Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Стакана (60 мл) свежего или сухого тертого кокосового ореха для украшения
1. Если вы используете рис басмати, переберите, промойте, вымочите и осушите его, как объяснено на стр. 18 2. Вскипятите воду в полуторалитровой тяжелой кастрюле с тефлоновым покрытием. Положите рис, соль, п ст. 3. Подогрейте оставшиеся 2 ст. ложки топленого или кунжутного масла в маленькой кастрюльке на умеренно 4. Слегка усильте огонь под кастрюлькой с маслом, всыпьте туда урад-дал (если есть) и семена черной горчицы и 5. Влейте масло с обжаренными специями в приготовленный рис, всыпьте куркуму, сбрызните лимонным соком, 6. Снимите с огня и украсьте каждую порцию тертым кокосовым орехом. Рис с йогуртом и имбирем ДАХИ БХАТ Рецепт этого блюда известен на протяжении многих сотен лет — о нем упоминают древние ведические писания. Оно очень питательно и легко усваивается. Подавать его следует комнатной температуры или слегка охлажденным. В сочетании с каким-либо овощным блюдом или салатом этот рис составит прекрасный легкий завтрак в жаркий летний день. Подавать дахибхат можно и на обед: рис следует приготовить и охладить заранее, а компоненты смешать за несколько минут до подачи на стол. Время приготовления: 30-40 мин Количество порции: 4 1 стакан (190 г) риса басмати или другого длиннозерного белого риса 2 ст. ложки сливочного или топленого масла Date: 2015-11-13; view: 368; Нарушение авторских прав |