Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Майк, — сказал он. — Я не знал твоего друга, но вот что я тебе скажу: зубы у него были потрясающие





 

Это прекрасно описывает ситуацию. Именно так человек и живёт. Единственное, что я хотел бы вам дать, это вкус осознанности. Она изменит всю вашу жизнь. Суть не в том, чтобы вас дисциплинировать, суть в том, чтобы сделать вас сияющими изнутри.

 


 

Слова «медитация» и «медицина» происходят от одного и того же корня. Медицина значит то, что исцеляет физическое, а медитация то, что исцеляет духовное. То и другое исцеляющие силы.

Ещё одно нужно помнить: слово «исцеляющий» и «целый» также происходят от одного корня. Быть исцеленным просто значит быть целым, ничего не лишённым. Другой оттенок этого слова «святой»[6] также происходит от него. Исцеление, цельность, святость в своих истоках ничем не отличаются.

Медитация исцеляет, делает целым; а быть целым значит быть святым. Святость не имеет ничего общего с принадлежностью к той или иной религии, к той или иной церкви. Она просто означает, что внутри себя вы закончены, цельны; ничто не потеряно; вы осуществлены. Вы такой, каким вас задумало существование. Вы воплотили в жизнь свой потенциал.

 


 






Date: 2015-11-13; view: 73; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию