Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Используем ароматы любви





О воздействии ароматов на сексуальность человека известно испокон веков. Все знаменитые женщины-обольстительницы хорошо знали о влиянии запахов на чувственность и использовали это искусство.

Но почему запах так важен для нас? Ученые установили, что женщин больше привлекает запах мужчины, чем его внешность. И мужчины, и женщины «чуют» друг друга по запаху. Каждый человек имеет свои феромоны – «природные духи». Индивидуальный запах мужчины и женщины зависит от многих причин, но в основном он связан с особенностями гормональной и иммунной систем, биоэнергетическим полем и бактериями, обитающими на нашей коже.

Этот запах так же уникален, как отпечатки пальцев, и в значительной мере определяет для нас привлекательность того или иного человека.

Запахов-афродизиаков существует большое количество. Каждое эфирное масло оказывает свое воздействие на нашу чувственность: одно пробуждает нежность, другое разжигает страсть. С помощью ароматов можно привнести романтику и новизну в отношения. Капелька духов, нанесенная на нужное место, может мгновенно воспламенить вашего возлюбленного.

Какие же ароматы действуют на нас больше всего? Жасмин, герань, нероли, роза, иланг-иланг, горький миндаль – это женские запахи, которые сводят с ума мужчин. Имбирь, кипарис, чабрец, кедр, корица, сандал, мускат – возбуждающе действуют на женщин, поэтому и применяются в мужской парфюмерии. Есть группа масел, которые одинаково подходят для мужчин и для женщин: это бергамот, можжевельник, пачули, розмарин, лаванда.

Кстати, лаванду в древности считали самым эффективным средством для устранения запаха женских половых органов, особенно при их патологии. Таким же свойством обладают запахи мяты, камфоры, розмарина, пихты и кедра. Когда эфирные масла еще не научились извлекать из растений, знатные римлянки перед встречей с возлюбленным часами принимали ванны из лепестков роз.

Сегодня для создания интимной обстановки используются «чувственные ароматические композиции», в состав которых входят эфирные масла иланг-иланга, кардамона, апельсина, бергамота, нероли, розы, герани, мандарина. Они обладают притягательным ароматом и мощным воздействием на наши органы чувственности.



Уже несколько лет существует «феромонная теория сексуальности», которая заключается в том, что запах может управлять нами помимо нашей воли. Не случайно в лучших французских духах всегда есть экстракт половых желез млекопитающих.

Дело в том, что женские железы внутренней секреции выделяют особые гормональные вещества экзальтиды, которые возбуждающе действуют на мужчин. Но, оказывается, современные мужчины их не «слышат». Поэтому эти вещества синтезируют искусственно и добавляют в духи. Эффект получается потрясающий!

Каждая женщина должна знать эротические свойства запахов. Опишу основные виды ароматических масел, которые можно найти в специальных магазинах и даже в аптеках.

 

Вот они.

✓ Роза способствует расслаблению – стресс исчезает бесследно, уступая место веселому куражу и ощущению безграничной свободы.

✓ Нероли обладает способностью продлевать оргазм, окрашивая близость в яркие, острые, почти первобытные краски.

✓ Мускат раскрепощает даже самых неуверенных, стыдливых или усталых, а пресыщенным открывает «второе дыхание».

✓ Пачули нормализует гормональный фон, благотворно влияет на сексуальность через улучшение функции эндокринных желез.

✓ Жасмин усиливает сексуальное желание и восприимчивость к ласкам.

✓ Розмарин обостряет чувствительность эрогенных зон, избавляет от застенчивости.

✓ Сандал освобождает сексуальную фантазию от всех условностей и позволяет насладиться близостью без ограничений.

✓ Кедр придает близости легкую «сумасшедшинку», побуждая партнеров воплощать в жизнь самые смелые фантазии.

✓ Иланг-иланг раскрывает «провидческий дар»: партнеры угадывают эротические желания друг друга без слов и реализуют их на высшем уровне.








Date: 2015-11-13; view: 583; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию