Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






О последствиях употребления трансгенной пищи





 

На Западе уже несколько лет существуют компании, которые в промышленных масштабах выращивают и реализуют трансгенную сельскохозяйственную продукцию – злаки, бобовые (сою), фрукты и овощи – со встроенными генами животных и людей, а, значит, содержащие соответствующие белки. Потребителей импортного продовольствия у нас никто не предупреждает, что им скармливают трансгенную пищу – «растительные» продукты, включающие животные и людские белки. Мол, если ты, потребитель – не вегетарианец, а всеядец, то не все ли тебе равно, что ты жрешь? Ладно, придется сказать несколько слов в защиту прав потребителей, которых без их ведома делают людоедами.

Многие, наверное, слышали, что у людоедских племен распространено вероучение о том, что черты характера, знания, опыт, сила того, кого съедают, могут перейти к тем, кто его съедает. Этот «варварский предрассудок» имеет, между прочим, весьма прочную основу: происходит информационное взаимодействие между тем, кто ест, и тем, кого он ест.

Биологический смысл этого информационного взаимодействия вытекает из необходимости поддержания пищевых цепей в должном порядке, когда на всех звеньях пищевых цепей едоки употребляют «свою» пищу, как им и положено – только тогда происходит нормальный пищевой круговорот жизненной энергии. Едок заинтересован знать, кого он ест, а тот, кто служит пищей, заинтересован знать, кто его ест. Если все происходит по установленному порядку, то пища беспрепятственно отдает едоку свою жизненную энергию. Кстати, спусковыми ключами этого процесса как раз и являются витамины – вещества, которые специфичны для различных звеньев пищевых цепей. Для конкретного едока действующими витаминами являются только те вещества из этого широкого класса, которые находятся в «его» пище. Так, в мясе есть витамины для хищников, но нет витаминов для людей – хорошо известно, что люди, в изобилии имеющие мясо, но не имеющие полноценной растительной пищи, тяжело заболевают.

При пищевом информационном взаимодействии происходит проверка: входят ли те биомолекулы, которые поглощает едок, в его «пищевой банк», находящийся в памяти на программном уровне. В свою очередь, те, кто служит пищей, имеют возможность контролировать – не оказалась ли информация об их биомолекулах в «чужих» пищевых банках. Несоответствия, которые легко обнаруживаются при употреблении пищи в натуральном виде, чреваты ее неполноценным усвоением – вплоть до несварения. Вот почему люди, любители мяса, изменяют структуру его биомолекул в процессе его приготовления. Так они обманывают установленный порядок – я, мол, не тебя ем! – и урывают остатки жизненной энергии воровским образом.

Узнавание знакомой пищи уже ориентирует проверочную систему едока на сканирование только той части его пищевого банка, которая соответствует данному типу пищи. И вот представьте: в съеденном помидоре проверочная система обнаруживает белки, не только не соответствующие помидорам, а вообще не входящие в пищевой банк – помидор‑то подсунули трансгенный! Подобный подарочек, съеденный в сыром виде, вызовет несварение или тяжелые аллергические реакции – о таких случаях уже известно.

Так что, потребители трансгенной пищи, выбирайте: либо употребляйте ее в приготовленном виде, как и мясо – и воруйте таким образом жизненную энергию, в частности, людей; либо, поедая ее в сыром виде, потребляйте эту энергию открыто – но для этого вам придется резко ослабить ту часть своей иммунной системы, которая работает с пищей, и открыть, таким образом, ворота для всяческой заразы. Впрочем, оба эти варианта и сами по себе ведут к вырождению, поскольку те, кто занимаются самоедством, выпадают из естественного пищевого круговорота жизненной энергии.

 







Date: 2015-12-10; view: 330; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию