Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обязанности сторон. 2.1.1. Предоставить место для прохождения практики студентом ФГБОУ ВПО «ОГИС» в качестве __





2.1. ПРЕДПРИЯТИЕ обязано:

2.1.1. Предоставить место для прохождения практики студентом ФГБОУ ВПО «ОГИС» в качестве __________________________.

(должность)

2.1.2. Предоставить студенту-практиканту возможность использовать необходимые для выполнения задания практики оборудование, инструменты, аппаратуру, материалы и техническую литературу, имеющиеся в распоряжении данного ПРЕДПРИЯТИЯ

2.1.3. Снабдить спецодеждой на одинаковых условиях с постоянными работниками производства.

2.1.4. Обеспечить руководство практикой студента квалифицированными специалистами.

2.1.5. Возложить руководство практикой на работников предприятия _________________________________________________ и обеспечить с их (его) стороны

(должность, Ф.И.О.)

систематическое руководство студентом-практикантом.

2.1.6. Обеспечить студенту условия безопасной работы на каждом рабочем месте, проинструктировать студента-практиканта до начала работы о действующих правилах и нормах по технике безопасности труда на предприятии, пожарной безопасности и производственной санитарии.

2.1.7. Не допускать использования студента на работах, не предусмотренных программой производственной практики.

2.1.8. Совместно с представителями ИНСТИТУТА расследовать несчастные случаи на производстве, участниками которых явился студент-практикант.

2.1.9. По завершению практики дать производственную характеристику на студента-практиканта, заверить его дневник и отчет о прохождении производственной практики.

 

 

2.2. ИНСТИТУТ обязан:

2.2.1. Направить на ПРЕДПРИЯТИЕ для прохождения практики студента-практиканта _________________________________________ группы ______ направления

Ф.И.О. студента

подготовки (специальности) _____________________________________________________

в период с «__» ______________ 201_ г. по «___» ____________ 201_ г.

2.2.2. Составить и согласовать с ПРЕДПРИЯТИЕМ программу практики и индивидуальных заданий студентов на период прохождения практики.

2.2.3. Предоставить ПРЕДПРИЯТИЮ методические рекомендации по проведению практики.

2.2.4. Оказать методическую помощь студентам при выполнении индивидуальных заданий.

2.2.5. Провести инструктаж студента по технике безопасности перед выездом его на место практики.

2.2.6. Ознакомить студента-практиканта с порядком прохождения практики.

2.2.7. Назначить руководителями _______________________________________

(Ф.И.О. и должность)

практикой от ИНСТИТУТА.

Общие положения

3.1. Данный договор вступает в действие с момента его подписания и действует по «___» _______________ 201_ г.

3.2. Договор составлен в двух экземплярах, из которых один хранится в делах института, другой – в делах ПРЕДПРИЯТИЯ.

3.3. Все споры, возникающие между сторонами по настоящему договору, разрешаются в установленном порядке.

3.4. Положения данного договора могут быть изменены и дополнены по соглашению сторон, в этом случае, все изменения и дополнения оформляются письменно в виде Дополнительных соглашений, которые будут являются неотъемлемой частью этого договора.

4. Юридические адреса сторон:

Предприятие ____________________________________ ____________________________________ Юридический адрес: _________________ ____________________________________ ____________________________________ Фактический адрес: __________________ ____________________________________ ____________________________________ Тел. / Факс ___________________________ ____________________________________ E-mail ______________________________ ____________________________________ Руководитель предприятия _________________ (__________________) м.п. Институт федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Омский государственный институт сервиса» (ФГБОУ ВПО «ОГИС»)   Юридический адрес: 644043, г. Омск, ул. Певцова, 13   Тел. (3812)24-21-91. Факс (3812)24-64-46 E-mail: rector@omgis.ru, E-mail ОСТВ: cz@omgis.ru Ректор _____________________Д.П.Маевский м.п.

 

 


 

Приложение Б

 

Образец титульного листа отчета

 

 

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования «Омский государственный институт сервиса»

(ФГБОУ ВПО «ОГИС»)

Факультет экономики и сервисных технологий

 

Кафедра экономики и менеджмента


 

 

Допустить отчет к защите Защищен с оценкой

«____»________________2015 г _______________________

 

«____»______________2015 г

 

 

ОТЧЕТ

О ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

 

Студента ______группы________________________________

(Ф.И.О.)

 

 

Место прохождения практики______________________________

 

Руководитель практики ___________________________________

 

Отчет сдан на кафедру______ ______________________________

 

Дата защиты отчета _______________________________________

 

 

Омск 2015 г.

 

Приложение В

 

СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА

 

Введение  
1.Технико-экономическая характеристика предприятия  
1.1. Организационно-правовые аспекты создания и функционирования предприятия, географическое положение  
1.2. Дерево целей, задачи, миссия и имидж предприятия  
1.3. Производственный профиль, объем и тип производства, ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции (работ, услуг)  
1.4. Степень механизации и автоматизации производства и процессов управления  
1.5. Стратегия и тактика управления предприятием  
1.6. Уровень организационной культуры  
2. Организационная структура управления  
2.1. Характеристика и схема оргструктуры управления  
2.2. Характеристика связей в структуре управления по функциям управления, организационных отношений между структурными подразделениями  
2.3. Характеристика методов управления (экономические, организационно-распределительные, социально-психологические)  
2.4. Системой информационного обеспечения процессов управления  
2.5. Эффективность функционирования структуры управления  
3. Управление производством  
3.1. Производственной функции предприятия  
3.2. Производственная структура предприятия и ее характеристика  
3.3. Организация учета, анализа и планирования производства продукции на предприятии, методика разработки планов и прогнозов  
3.4. Система организации производственных связей между звеньями и подразделениями предприятия, ее эффективность  
3.5. Система товародвижения, каналов сбыта и продвижения продукции. Оценка организации управления производственно-сбытовой деятельностью предприятия. Система управления маркетингом  
3.6. Анализ показателей, характеризующих производственную деятельность: анализ объемов производства, ПТ, себестоимости, прибыли, рентабельности  
3.7. Анализ показателей финансового состояния предприятия.  
4. Управление персоналом  
4.1. Характеристика и показатели кадрового потенциала организации: профессиональный состав, квалификационный и образовательный уровень кадров (по категориям персонала)  
4.2. Процесс подбора кадров руководителей и специалистов, планирование и прогнозирование потребности в рабочей силе (по категориям персонала)  
4.3. Система материального и морального стимулирования  
4.4. Система работы с кадрами (ротация, повышение квалификации, подготовка и переподготовка кадров, работа с резервом  
4.5. Анализ эффективности управленческого труда  
5. Анализ деятельности предприятия в проблемной области, например, Анализ информационной системы управления (по теме ВКР)  
5.1. Массивы информации. Коммуникации между уровнями управления и подразделениями, между организацией и внешней средой (органы государственного регулирования, потребители, поставщики и др.)  
5.2. Характеристика общей схемы информационных потоков в организации, средства передачи и преобразования информации  
5.3. Документооборот и его характеристика. Пути устранения недостатков коммуникационного процесса  
6. Предложения по выработке управленческих решений в области управления производством, управления персоналом, управления сбытом, ценообразованием и финансами, управления инновационной политикой  
Заключение  
Список использованных источников  
Приложение А.  
Приложение Б.  
Приложение В.  

 


 







Date: 2015-11-15; view: 338; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию