Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Состояние и развитие. 1 Теоретические основы организации бухгалтерского учета и анализа товарных запасов
Введение. 1 Теоретические основы организации бухгалтерского учета и анализа товарных запасов. 1.1 Экономическая сущность товарных запасов, их классификация, состав объектов и оценка в бухгалтерском учете и отчетности. 1.2 Основные принципы, организация, приемы и способы бухгалтерского учета и анализа движения товаров, их раскрытие в учетной политике организации.. 1.3 Краткая экономическая характеристика объекта исследования. 2 Организация и методика бухгалтерского учета товаров и тары в торговле: состояние и развитие. 2.1 Документальное оформление поступления, реализации и прочего выбытия товаров и тары. Контроль розничных (отпускных) цен на товары и выручки от реализации товаров. Отчетность материально ответственных лиц. 2.2 Бухгалтерский учет товаров и тары на складах и в торговых объектах. 2.3 Инвентаризация товаров и тары в торговле: сроки, порядок проведения, документальное оформления и отражение ее результатов в бухгалтерском учете. 3 Анализ товарных запасов в торговле: состояние и развитие. 3.1 Источники информационного обеспечения и общая методика анализа товарных запасов в торговле. 3.2 Анализ состояния товарных запасов. 3.3 Анализ эффективности использования товарных запасов и оценка их влияния на доходы и расходы торговой организации. Заключение. Список использованных источников. Приложения. Тема 4. Бухгалтерский учет и анализ закупок Введение. 1. Заготовки сельскохозяйственных продуктов и сырья в потребительской кооперации: состояние, развитие, организация учета 1.1 Организация и развитие заготовительной деятельности в потребительской кооперации. Экономическая сущность заготовительного оборота. 1.2 Цель, задачи, принципы и объекты бухгалтерского учета и анализа закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 1.3 Краткая экономическая характеристика объекта исследования. 2 Организация и методика бухгалтерского учета закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 2.1 Порядок применения закупочных цен и документальное оформление закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 2.2 Отчетность материально ответственных лиц, ее значение в оперативном управлении. Натурально-стоимостный учет сельскохозяйственных продуктов и сырья. 2.3 Методика бухгалтерского учета закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья. Учет расчетов со сдатчиками сельскохозяйственных продуктов и сырья. 3 Анализ закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 3.1 Информационное обеспечение и общая методика анализа закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья. 3.2 Анализ заготовительного оборота по общему объему и видам закупок, оценка влияния факторов на его изменения. 3.3 Анализ влияния объёма закупок на доходы и расходы, выявление резервов роста заготовительного оборота. Заключение. Список использованных источников. Приложения.
Date: 2015-10-19; view: 388; Нарушение авторских прав |