Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Состояние и развитие. 1 Теоретические основы организации бухгалтерского учета и анализа товарных запасов





 

Введение.

1 Теоретические основы организации бухгалтерского учета и анализа товарных запасов.

1.1 Экономическая сущность товарных запасов, их классификация, состав объектов и оценка в бухгалтерском учете и отчетности.

1.2 Основные принципы, организация, приемы и способы бухгалтерского учета и анализа движения товаров, их раскрытие в учетной политике организации..

1.3 Краткая экономическая характеристика объекта исследования.

2 Организация и методика бухгалтерского учета товаров и тары в торговле: состояние и развитие.

2.1 Документальное оформление поступления, реализации и прочего выбытия товаров и тары. Контроль розничных (отпускных) цен на товары и выручки от реализации товаров. Отчетность материально ответственных лиц.

2.2 Бухгалтерский учет товаров и тары на складах и в торговых объектах.

2.3 Инвентаризация товаров и тары в торговле: сроки, порядок проведения, документальное оформления и отражение ее результатов в бухгалтерском учете.

3 Анализ товарных запасов в торговле: состояние и развитие.

3.1 Источники информационного обеспечения и общая методика анализа товарных запасов в торговле.

3.2 Анализ состояния товарных запасов.

3.3 Анализ эффективности использования товарных запасов и оценка их влияния на доходы и расходы торговой организации.

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.

Тема 4. Бухгалтерский учет и анализ закупок
сельскохозяйственных продуктов и сырья

Введение.

1. Заготовки сельскохозяйственных продуктов и сырья в потребительской кооперации: состояние, развитие, организация учета

1.1 Организация и развитие заготовительной деятельности в потребительской кооперации. Экономическая сущность заготовительного оборота.

1.2 Цель, задачи, принципы и объекты бухгалтерского учета и анализа закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья.

1.3 Краткая экономическая характеристика объекта исследования.

2 Организация и методика бухгалтерского учета закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья.

2.1 Порядок применения закупочных цен и документальное оформление закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья.

2.2 Отчетность материально ответственных лиц, ее значение в оперативном управлении. Натурально-стоимостный учет сельскохозяйственных продуктов и сырья.

2.3 Методика бухгалтерского учета закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья. Учет расчетов со сдатчиками сельскохозяйственных продуктов и сырья.

3 Анализ закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья.

3.1 Информационное обеспечение и общая методика анализа закупок сельскохозяйственных продуктов и сырья.

3.2 Анализ заготовительного оборота по общему объему и видам закупок, оценка влияния факторов на его изменения.

3.3 Анализ влияния объёма закупок на доходы и расходы, выявление резервов роста заготовительного оборота.

Заключение.

Список использованных источников.

Приложения.

 

 







Date: 2015-10-19; view: 388; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию