Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Правила безопасности и охраны труда в цехах ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
При работе в холодном цехе необходимо соблюдать так же правила, что и в овощном цехе. Кроме того, работая на ветчинно- колбасорезке, нельзя подносить руки к ножевому диску и транспортеру, снимать продукты с игл транспортера. При взбивании запрещается добавлять продукты в резервуар на ходу машины. Вскрывать консервные банки можно лишь специальными ножами.
Заключение. В своей работе я изучил характеристику комплексного обеда состоящего из: салата рыбного, супа рассольник аЛенинградского, рыбы жаренной по Ленинградски, картофеля жаренного (из отварного), какао.
Date: 2015-10-19; view: 1740; Нарушение авторских прав |