Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат из стеблей и черешков борщевика
✓ ингредиенты 800 г стеблей и черешков борщевика, 100 г зеленого (или репчатого) лука, 80 г сметаны, соль, уксус по вкусу. ✓ способ приготовления 1. Молодые стебли и черешки листьев очистить от кожицы, измельчить. Добавить нарезанный лук и тертый хрен, посолить и перемешать. 2. Заправить салат специями и сметаной.
Салат из крапивы
✓ ингредиенты 800 г молодой крапивы, 120 г зеленого лука, 80 г петрушки, 100 г толченых грецких орехов, зелень, соль по вкусу. ✓ способ приготовления 1. Промытые и ошпаренные листья крапивы мелко нарезать, положить в салатник. Добавить измельченный лук. Толченые грецкие орехи развести в 1/4 стакана воды, добавить уксус, перемешать. 2. Полученной смесью заправить крапиву с луком. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Салат с донником и огурцами
✓ ингредиенты 400 г молодых листьев донника, 120 г свежих огурцов, 100 г зеленого лука, 80 г сметаны (или майонеза), соль по вкусу. ✓ способ приготовления 1. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, посыпать нашинкованным луком и донником. 2. Перед подачей заправить сметаной или майонезом.
Салат зеленый из дудника
✓ ингредиенты 260 г молодых побегов дудника, 160 г яблок, 160 г корня сельдерея, 20 г майонеза, укроп, уксус, перец, соль по вкусу. ✓ способ приготовления 1. Зелень дудника, яблоки и сельдерей нарезать тонкой соломкой, смешать и заправить майонезом и специями. 2. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа.
Салат из корня свербиги
✓ ингредиенты 100 г корня свербиги, 100 г дикорастущей зелени (мокрицы, первоцвета, купыря, сныти, чесночника), 2 ст. ложки растительного масла, специи по вкусу. ✓ способ приготовления 1. Корень свербиги, выкопанный до распускания листьев, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. 2. Зелень мелко нарезать и смешать с корнем свербиги. Заправить маслом или сметаной.
Date: 2015-10-19; view: 338; Нарушение авторских прав |