Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат из лопуха
✓ ингредиенты 600 г листьев лопуха, 200 г зеленого лука, 100 г хрена, 80 г сметаны, соль по вкусу. ✓ способ приготовления 1. Листья лопуха промыть, обсушить и измельчить. 2. Затем перемешать с измельченным луком, тертым хреном, посолить и заправить сметаной.
Салат из медуницы с луком
✓ ингредиенты 600 г медуницы, 200 г зеленого лука, 80 г сметаны, соль. ✓ способ приготовления Медуницу и лук измельчить, посолить, перемешать и заправить сметаной.
Салат из медуницы с хреном
✓ ингредиенты 800 г медуницы, 100 г тертого хрена, 100 г сметаны, укроп, соль. ✓ способ приготовления Подготовленную медуницу измельчить, посолить, перемешать, сверху положить тертый хрен и полить сметаной.
Салат из медуницы с редькой
✓ ингредиенты 600 г медуницы, 400 г редьки, 120 г сметаны, соль по вкусу. ✓ способ приготовления Медуницу мелко нарезать, соединить с тертой редькой, посолить, перемешать и заправить сметаной.
Салат из одуванчиков
✓ ингредиенты 400 г листьев одуванчиков, 200 г зеленого лука, 100 г зелени петрушки, 60 мл растительного масла, уксус, укроп, соль. ✓ способ приготовления Листья одуванчиков выдержать в холодной воде 30 минут и нарезать. Добавить измельченные зелень петрушки и лук, заправить маслом, солью, уксусом, перемешать и посыпать укропом.
Салат из одуванчиков с квашеной капустой
✓ ингредиенты 400 г листьев одуванчика, 100 г зеленого лука, 200 г квашеной капусты, 80 г сметаны, соль по вкусу. ✓ способ приготовления 1. Подготовленные листья одуванчика и зеленый лук измельчить, добавить квашеную капусту. 2. Посолить по вкусу и перемешать. Заправить сметаной.
Салат из спорыша
✓ ингредиенты 200 г молодых листьев спорыша, 200 г зеленого лука, 80 г сметаны, укроп, соль по вкусу. ✓ способ приготовления 1. Спорыш и зеленый лук нарезать, посолить и перемешать с мелко нарезанным луком. 2. Заправить салат сметаной и посыпать укропом.
Date: 2015-10-19; view: 338; Нарушение авторских прав |