Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Клоун-чудак





Клоун-чудак

Всё делал не так:

Ломом копал,

Лопатой ломал,

Колуном пилил,

Пилой колол,

Метлой белил,

А кистью мёл!

И. Лопухина

Всё забыла Мила

Есть у Галкиной Милы Любимое слово «забыла». Забыла, вставая, кроватку застлать, Забыла ладони и шею помыть. Забыла поесть и забыла поспать. И платье у куклы забыла зашить. Забыла иголку, забыла халат, Сказав, как всегда: «Михаил виноват». Не Галкина, а Забывалкина Мила. Она забывать ничего не забыла.


Выучи стихотворение, найди 6 отличий на картинках.

Любят очень сильно славную малышку, В ванночке купают Милочку — голышку, Помогают маме Лада и Алина. Лада поливает Милу из кувшина, Мама моет мылом своего младенца, А Алина вытрет Милу полотенцем.

С. Жихарева


Прочитай или прослушай стихотворение. Перескажи его с помощью картинок.


 








Date: 2015-10-19; view: 1221; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию