Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Для заочной формы обученияСтр 1 из 4Следующая ⇒ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ОПОП ФГОС СПО по специальности Технология продукции общественного питания и для заочной формы обучения МР- СМК- 7.2.1. -…-13 версия 1
Дата введения:____________________
Методические указания по выполнению контрольной работы составлены на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования СПО 190210 «Технология продукции общественного питания», (далее – СПО), входящей в состав укрупненной группы профессий 190210 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров по направлению подготовки 190210 Технология продукции и организация общественного питания в соответствии с рабочей программой Методические указания подготовлены с целью проверки сформированности общих и профессиональных компетенций, позволяющих решать профессиональные задачи Предназначены для обучающихся Колледжа туризма Санкт-Петербурга. Организация-разработчик: Колледж туризма Санкт-Петербурга. Разработчики: Усачева Ольга викторовна - преподаватель специальных дисциплин Колледжа туризма Санкт – Петербурга
Рассмотрены и одобрены предметно-цикловой комиссией отделения «Ресторанного сервиса» Колледжа туризма Санкт-Петербурга на заседании ПЦК «Технология продукции общественного питания» Протокол № ___ от «___»____________ 2015 год Рекомендовано педагогическим советом отделения «Ресторанного сервиса» Колледжа туризма Санкт-Петербурга Протокол № ___ от «___»______________2015год
|