Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В лесу у фонтана; Клон свекрови






Автор: Alien, 19.06.2012

18. 06. 10

Лес, как в сказке, буйный, тёмный и таинственный. Я с В. , моей подругой и ещё с кем-то на поляне с густой темно-зелёной травой. Дальше – круглое небольшое кладбище, могилок 20-30. Стоят кресты и статуи, каждая могилка огорожена заборчиком и ухожена.

В. Прыгает от могилке к могилке, и оставляет на каждой фотографии. Как будто это его работа, и он оставляет там листовки/рекламки. Я пытаюсь его вразумить:

– "Ну маленький охват клиентуры! И проходимость низкая! Да брось ты эту затею! "

А рядом с нами, в лесу, меж деревьями мелькала стая собак. Мы готовились к бою. Я собак недолюбливаю, поэтому кричу В. , чтоб он далеко от меня не отходил. А сама сажусь к очень старинному серому фонтану. Он довольно большой, круглый, немного зарос, но вода в нём чистая. Ко дну красиво выложены овальные камни, как родничок. И бежит водичка, пополняя фонтан.

В. Приближается, и присаживается рядом со мной. Обнимает меня, ласковое слово говорит. Тут мы замечаем черепашку, небольшую, тёмно-зелёную, она кувыркалась и весело плавала в воде. В. Взял её на руки, и мы вместе умиляемся её позитивности (от неё исходила прям энергия, активность, радость, она была счастлива). И тут на том же самом месте, откуда достал В. Первую черепашку, я замечаю вторую, точно такую же по размеру, и по цвету. Но она… она смертельно больна, она вялая, и несчастная, её жалко, она вот-вот умрёт. В. Говорит:

– " У неё опухоль. " – я пытаюсь пощупать её под передними лапами/плавниками. Она вся обмялась в моих руках.

– "Они были счастливы вместе. А теперь – страдают от разлуки. Давай вернём ей вторую половинку. Хотя бы пока она не… " – В. Очень ласково и трепетно говорит, он с заботой опускает больную черепашку в воду. Та от неожиданности пару раз дёрнулась.

На моих коленках размеренно и спокойно ёрзает здоровая черепашка. Я решаю её покормить, а то питается, наверное, только опавшими в фонтан листьями. Беру клевер (по моему), пару раз его зубами пожевала, выплюнула на палец, и поднесла салатовую кашицу к морде черепахи – она съела!



Тогда я то же самое проделываю и второй, которая лежит на дне фонтана, у камней. Та не хочет есть. В. Говорит:

– "Скучает. " – и мы возвращаем ей подружку.

Та высовывает голову, и подхватывает салат с пальца. Я улыбаюсь, думаю, что может её это поможет выздороветь.

…Немного позже вижу, как В. Валяется на поляне (на клевере), засыпает, ворочается, и на месте, откуда он перекатывается – клевер/трава вообще пропадает. Остаётся просто земля.

…Где-то в 2: 30 (по сонному времени), мы с подругой прилегли на пикник. Тут я смотрю на монстров. Они медленно вылазят из земли и поворачиваются ко мне своими полу съеденными страшными лицами. Я вижу деформированные черепа с рогами, как звериные и собачьи… Оказывается, что мы с подругой, лёжа на пузе, смотрим трейлер к фильму на мобиле. Вижу время 2: 33 (то есть, я видела эти ужасы 3 минуты!). Я говорю ей:

– " Ещё долго, только 2: 33, успеем посмотреть. " – и пытаюсь разобраться в написанном на экране, чтоб запустить фильм (красные и белые буквы, на полупрозрачном окне, на чёрном фоне).

Вижу всю эту местность со стороны, как будто отдаляюсь от места и лечу вверх…

Какое-то телешоу. Участники – две семьи. Они противники друг-другу. И хоть в начале шоу дружелюбно друг о друге отзывались, но вскоре одна женщина на вторую начала говорить в камеру очень плохие вещи, как бы раскрывая её скверный характер.

И тут я понимаю, что та вторая – моя свекруха Валюша! Но… это не она, а женщина, замаскированная под неё. Она действительно размышляет как блондинка, разговаривает, как умственно отсталая. Я возмущаюсь:

– "Да это не Валя! Да пусть очки снимет, и косынку с волос! Это не она! Да послушайте! И голос не её, и разговаривать так она никогда не будет! " – оправдываю я её, и понимаю, что Валюша ничего не знает, что её позорят на всю страну, что с неё соседи смеяться будут!

А псевдо-свекровь совершает глупые поступки, и глупости всякие говорит (про розовые футболочки, про бусики блестящие, и размышляет про разную детскую ерунду), а её соперница очерняет её по полной! Я пытаюсь объяснить, что моя свекровь – очень умный, образованный человек, любит философию, ходит на соответствующие кружки три раза в неделю, и никогда бы не пошла на телевидение, тем более на шоу!







Date: 2015-10-19; view: 87; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию