Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормативные документы, обеспечивающие единство измерений массыГОСТ 4.180-85 СПКП. Меры массы. Номенклатура показателей. ГОСТ 7328-82 Меры массы общего назначения и образцовые. Технические условия. ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия. ГОСТ 29329-92 Весы для статического взвешивания. Общие технические требования. ГОСТ 10223-97 Дозаторы весовые дискретного действия. Общие технические требования. ГОСТ 8.021-84 ГСИ. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для СИ массы. МИ 1747-87 ГСИ. Меры массы образцовые и общего назначения. Методика поверки. ГОСТ 8.520-84. ГСИ. Весы лабораторные образцовые и общего назначения. Методика поверки. МИ 1683-87. ГСИ. Весы лабораторные электронные класса 4 модели ВЛЭ-1кг. Методика поверки. ГОСТ 13718-68. Весы крутильные (торсионные). Методы и средства поверки. ГОСТ 8.005-82 ГСИ. Весы непрерывного действия. Методы и средства поверки. ГОСТ 8.453-82. ГСИ. Весы для статистического взвешивания. Методы и средства поверки. ГОСТ 8.469-82. ГСИ. Дозаторы весовые непрерывного действия. Методы и средства поверки. МИ 1705-87. ГСИ. Дозатор весовой модели ДВ-01-3. ВЛЭ-1кг. Методика поверки. МИ 1540-91 ГСИ. Дозаторы весовые дискретного действия. Методики поверки. ГОСТ15528-86 Средства измерения объема и массы протекающих жидкости и газов. Термины и определения. ГОСТ Р 8.579-2001 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. Экспериментальная часть Используемые материалы, технические и программные средства: -- Весы лабораторные, 2-го класса точности; -- Весы лабораторные, 4-го класса точности; -- паспорта и инструкции по эксплуатации аналитических весов; -- химический реактив, натрий хлористый, х.ч.; -- персональный компьютер.
|