Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ферменты в бодибилдинге
Пищеварительные ферменты (или иначе «энзимы») - это особые соединения, участвующие в расщеплении трех основных питательных элементов: белков, углеводов и жиров. Пищеварительные ферменты начали широко применяться любителями силовых видов спорта с 1990-х. У бодибилдинг-спортсменов, тренирующихся по интенсивным программам, они идут буквально нарасхват. Секрет такой популярности прост: ферменты помогают основным питательным веществам усваиваться значительно быстрее и эффективнее. А для тех, у кого с набором массы возникают «диетические» сложности, ферменты - просто панацея. Однако не спешите отправляться в поход по ближайшим аптекам. Может, как раз вашей пищеварительной системе такая помощь совсем не нужна. В самом деле, очень немногие из нас действительно нуждаются в дополнительных ферментах для усвоения пищи. Это касается и бодибилдеров, хотя они и потребляют на несколько тысяч калорий больше, чем среднестатистический индивидуум. Принимая ферменты, которые вам не нужны, вы выбрасываете деньги на ветер! С другой стороны, недостаток пищеварительных ферментов, безусловно, мешает набору массы. Но прежде чем приступать к решительным действиям, надо определить, хватает вам «родных» ферментов или пищеварению нужна помощь со стороны.
Date: 2015-10-19; view: 461; Нарушение авторских прав |