Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Спирты





Спирты вызывают коагуляцию белков и обладают мембранотропным действием. Спирты применяют самостоятельно или в составе различных антисептиков (йод). Спирты применяют как кожные антисептики, или обработки поверхностей (стетоскопы, ампулы и т.д.)

12. «Дезэфект» - прозрачный концентрат светло-зеленого цвета, хорошо смешивающийся с водой. Представляет собой композицию, содержащую в качестве действующих веществ комплекс 2-х четвертичных аммониевых соединений. По параметрам острой токсичности средство относится к 4 классу малоопасных веществ (при введении в желудок и при ингаляционном воздействии летучих компонентов), не оказывает сенсибилизирующего воздействия; в виде концентрата обладает умеренным местно-раздражающим действием. Срок годности средства составляет 5 лет. Средство выпускается в полимерных емкостях вместимостью 5л и в пластмассовых флаконах вместимостью 1л, в том числе с дозирующим устройством, или в другой полимерной или стеклянной таре.

Транспортируется всеми доступными видами транспорта при температурах от −40°С до +45°С в соответствии с правилами перевозки грузов, гарантирующими сохранность продукции и тары, действующими на этих видах транспорта. В соответствии с ГОСТ 19433-81 не является опасным грузом, пожаро- и взрывобезопасен.

Рабочие растворы средства «Дезэфект» прозрачны, нелетучи, обладают дезинфицирующими, моющими и дезодорирующими свойствами, позволяющими совмещать очистку обрабатываемых поверхностей с их дезинфекцией, при этом они не портят обрабатываемые поверхности, не обесцвечивают ткани, не фиксируют органические соединения.

Рабочие растворы “Дезэфекта” при регулярном применении уничтожают типичные бытовые и промышленные загрязнения с пористых и непористых поверхностей из любых материалов – пятна и налеты жира, белковые отложения, грязевые бляшки, сажу, другие трудноудаляемые вещества. Срок годности рабочих растворов средства - 14 суток.








Date: 2015-10-18; view: 742; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию