Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Повариха





Повариха — это женщина, которая очень быстро и сноровис­то готовит самые ходовые блюда восточно-европейской кухни. Напри­мер, жарит картошку, печет блины, делает котлеты или пельмени.

При этом повариха всегда, занимаясь приготовлением разнообраз­ных блюд, находится в хорошем расположении духа, напевает, кружась над мисками, кастрюльками и шкворчащими сковородками.

И даже более того, она постоянно шутит, рассказывает разные бай­ки и анекдоты, в которых идет речь о том или ином блюде или о том, как и где что едят. Поэтому находиться рядом с поварихой — одно удовольствие. Своим веселым расположением духа она встряхнет кого угодно, избавит от депрессии, заставит весело рассмеяться и забыть о проблемах.

Если вы решили побыть немного поварихой, для начала полистайте книгу о вкусной и здоровой пище. Там наверняка найдется рецепт блю­да, которое вы никогда еще не готовили. Вот и приготовьте его на ра­дость своим родным и близким.

Для того чтобы полностью вжиться в имидж поварихи, окружите себя разнообразными кухонными приборами и приспособлениями, ут­варью, посудой, вспомогательными мелочами. Также хорошо иметь по­близости набор специй в баночках или коробочках, мерные стаканчики, маленькие весы, прихватки и яркий передник. Не забудьте спички, ведь настоящая кухарка никогда не разжигает огонь при помощи этих ужас­ных современных приспособлений.

Запритесь на кухне и никого туда не пускайте. Пусть процесс приго­товления блюда останется таинством для всех остальных. Они могут только лишь вдыхать ошеломляющие запахи, проходя мимо, да глотать слюнки, фантазируя на тему «что бы это могло быть?».

Не забудьте и о том, что настоящая кухарка не только готовит, но и сервирует стол. После того как блюдо будет готово, накройте его прямо на кухне, чтобы домашние смогли не только попробовать ваш шедевр, но и насладиться запахом и атмосферой этой загадочной, почти алхими­ческой лаборатории.

Для большего эффекта наденьте на себя настоящий поварской передник с большими карманами, из которых могут торчать поварешки и прочие поварские принадлежности.







Date: 2015-10-18; view: 403; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию