Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Повариха
Повариха — это женщина, которая очень быстро и сноровисто готовит самые ходовые блюда восточно-европейской кухни. Например, жарит картошку, печет блины, делает котлеты или пельмени. При этом повариха всегда, занимаясь приготовлением разнообразных блюд, находится в хорошем расположении духа, напевает, кружась над мисками, кастрюльками и шкворчащими сковородками. И даже более того, она постоянно шутит, рассказывает разные байки и анекдоты, в которых идет речь о том или ином блюде или о том, как и где что едят. Поэтому находиться рядом с поварихой — одно удовольствие. Своим веселым расположением духа она встряхнет кого угодно, избавит от депрессии, заставит весело рассмеяться и забыть о проблемах. Если вы решили побыть немного поварихой, для начала полистайте книгу о вкусной и здоровой пище. Там наверняка найдется рецепт блюда, которое вы никогда еще не готовили. Вот и приготовьте его на радость своим родным и близким. Для того чтобы полностью вжиться в имидж поварихи, окружите себя разнообразными кухонными приборами и приспособлениями, утварью, посудой, вспомогательными мелочами. Также хорошо иметь поблизости набор специй в баночках или коробочках, мерные стаканчики, маленькие весы, прихватки и яркий передник. Не забудьте спички, ведь настоящая кухарка никогда не разжигает огонь при помощи этих ужасных современных приспособлений. Запритесь на кухне и никого туда не пускайте. Пусть процесс приготовления блюда останется таинством для всех остальных. Они могут только лишь вдыхать ошеломляющие запахи, проходя мимо, да глотать слюнки, фантазируя на тему «что бы это могло быть?». Не забудьте и о том, что настоящая кухарка не только готовит, но и сервирует стол. После того как блюдо будет готово, накройте его прямо на кухне, чтобы домашние смогли не только попробовать ваш шедевр, но и насладиться запахом и атмосферой этой загадочной, почти алхимической лаборатории. Для большего эффекта наденьте на себя настоящий поварской передник с большими карманами, из которых могут торчать поварешки и прочие поварские принадлежности. Date: 2015-10-18; view: 403; Нарушение авторских прав |