Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






НЕЖНОСТЬ





На первый взгляд может показаться, что нет ничего проще, чем быть для своего единственного и неповторимого самой нежной и ласковой женщиной на свете. Однако, несмотря на то что такое качество, как нежность, свойственно всем женщинам с рождения, в реальной жизни его проявление можно встретить довольно-таки редко.

Миллионерша Ивана Трамп успешно вошла в роль

богачки, меняющей своих, поклонников, как

перчатки. Не успела она развестись со своим

третьим мужем, как тут же вышла в свет с

новым, кавалером. Вкусив великолепный завтрак

в лучшем, ресторане Лондона, «сладкая парочка»

посетила показ модной коллекции одежды

Изабель Кристенсен, при этом Ивана совершенно

не обращала внимания на зевак, показывающие на нее

пальцем. А может быть, ей это льстило?

И это объясняется не столько экономической и политической неста­бильностью, вынуждающей прекрасных дам превращаться в настоящих волчиц, сколько нежеланием делать жизнь кого-то, даже самого близко­го человека, легче и приятнее. Едва ли не каждая женщина склонна думать: «Почему это я должна быть нежной с ним, а не он со мной?!»

Подобным образом не станут думать те, кто знаком со следующим изречением: «Если хочешь, чтобы к тебе относились хорошо, относись к другим соответственно!» Стоит вам только на день или даже час превратиться в нежную подругу жизни, как муж или друг тут же отве­тит тем же.

Думаем, что мы убедили вас в том, что быть нежной — значит быть счастливой. Теперь самое время приниматься за создание соответствую­щего имиджа. Что для этого нужно?

Во-первых, определиться, какой именно тип нежности — «материн­ский» или сексуальный — соответствует вашему характеру. Если вы склонны гладить своего возлюбленного по голове, целовать его в лобик и время от времени шлепать чуть ниже спины, то вам не стоит слишком сильно переживать по поводу своей внешности — и так сойдет!

Если же вы, напротив, соединяете в себе нежность влюбленной сем­надцатилетней девушки и опытность сексуально озабоченной женщины «под сорок», то советуем вам как следует «поработать» над своей вне­шностью. Например, с помощью косметики и одежды превратить себя в очаровательное видение из эротических грез собственного мужа: розо­вато-дымчатое (как ежевичное мороженое) или пушисто-желтое (как маленький цыпленок); мягкое, теплое и — если получится — вкусное.

При создании данного имиджа следует избегать слишком резких, а также холодных оттенков, колючих, шелестящих и блестящих материа­лов. Макияж — очень тщательный, но совершенно незаметный. При­ческа — никакой: пускай ваши чистые и ароматные волосы оста­нутся распущенными и нежно щекочут лицо и тело возлюбленного.

Одним словом, станьте хоть на несколько мгновений пузырь­ком из рекламы про шоколадку «Whispa» — нежным и воздушным. И парите до тех пор, пока вас «не слопают» в избытке неземной страсти.








Date: 2015-10-18; view: 49; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию