Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нагрудный серебряный знак в виде многолучевой звезды инкрустированной драгоценными камнями





(Вручение знака произойдет в торжественной обстановке в вашем «родном» городе Альгора, во внутреннем дворе королевского дворца в любой день на ваш выбор – обратиться в восточную привратную башню стражей)

Текущий бонус: +1 доброжелательности к отношениям с НПС.

«Родной» мой город – тот населенный пункт, где я впервые «родился», то бишь прошел через изначальные врата в Ясли. В моем случае это Альгора.

Нагрудный знак должен быть особым предметом с некоторыми статами. Плюс что-то там с репутацией. Но носить его на груди постоянно… значит наживать завистников и врагов среди игроков. Ладно, его сначала бы получить.

Но и этом потом. Сейчас у меня в голове крутились слова Афросия про «золотую корону».

«Богату чашу» из его же тогдашнего бормотания я видел – даже несколько их здесь повсюду валяется, бери любую да наполняй. А вот золотой короны или иного позолоченного головного убора не наблюдалось. Задрав голову, я приметил характерность выступов и понял, что пора обновить навыки скалолаза, а так же умение владения заклинанием «лоза».

Слуге я велел подождать внизу. Но не просто стоять, а начинать собирать все тутошние сокровища в его заплечный мешок. Сам-то я налегке… По поводу присваивания чужого добра совесть меня не грызла совершенно. Афросий вор! Он их точно откуда-то спер, причем здесь явно «многолетняя работа» отчетливо просматривается.

Едва я высунул голову из отверстия в верхней части каменной скалы-свечи, как тут же наткнулся на лежащую на камне золотую корону – вернее толстенный золотой обруч с большим сиреневым камнем у лба. Сцапав добычу, я довольно ухмыльнулся и быстро огляделся. И тут же понял ощущения пьяного Афросия, когда он, со златой короной на макушке, с золотым кубком полным вина, усаживался на самой вершине пустотелой скалы и прихлебывая хмельной напиток, с высоты наблюдал за дикими плясками веселых лохров славящих Снессу… он им и подпевал наверное… и наверняка чувствовал себя самым настоящим королем глядящим свысока на своих подданных…

Этот мир продолжает меня поражать…



- Эй! – хриплый и угрожающий голос донесшийся снизу был мне очень знаком, но при этом казался чужим и опасным – Ты кто? Что здесь делаешь?! А?! А?! А?!

- М-мать! – пробормотал я, «цепляя» край волшебной «липкой лозы» к камню и проваливаясь вниз.

Этот голос…

Афросий…

Мокрый рыбак стоял по колено в воде, покачиваясь, набычившись, грозно расставив руки, с зажатыми в ладонях кривыми ножами. Лицо злобное, незнакомое, глаза пылают яростью и злобой. Это уже не тот трясущийся мирный алкаш. Это нечто грозное и страшное. Буйный пьяница и убийца заставший грабителей в своей берлоге…

После ухода Ракитушки спали ее очищающие ауры. Дорвавшийся до прихваченных мною на всякий случай кувшинов с пивом Афросий быстро нализался в хлам и перестал, похоже, бояться к тому времени уплывших храмовых щук. А может просто заметил меня на вершине скалы. И в нем вспыхнула дикая ярость собственника…

- Афросий! Это я! – поспешил я заявить, едва только плюхнулся в воду – Это я! Я выполнил твое поручение!

Ох как же я ошибся…

Пылающий взор рыбак буквально прилип к зажатой в моей руке «златой короне» и с диким воем Афросий прыгнул вперед, выставив перед собой сразу два ножа…

- Мое! Мое! Мое! – каждый хриплый крик сопровождался ударом.

Каждый удар уходил в пустоту, ибо ринувшийся вперед слуга успел откинуть врага ударом ноги.

Стоя за спиной защитника, я лихорадочно тасовал заклинания, пытаясь понять, чем можно воспользоваться в этой тесной ловушке и при этом не угробить себя и союзника. А над всколоченной головой воющего Афросия полыхала красная надпись:






Date: 2015-10-18; view: 82; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию