Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Об авторе. Доктор Марвин Маршалл – американский преподаватель, писатель и профессиональный оратор – широко известен благодаря разработанной им программе обучения и





 

Доктор Марвин Маршалл – американский преподаватель, писатель и профессиональный оратор – широко известен благодаря разработанной им программе обучения и развития дисциплины, а также своей знаковой работе «Дисциплина без стресса. Наказания и вознаграждения: как учителя и родители могут повысить уровень ответственности и обучения своих детей» (Discipline without Stress® Punishments and Rewards: How Teachers and Parents Promote Responsibility and Learning). Ознакомиться с описанием данной книги можно на сайте www.DisciplineWithoutStress.com.

Он основал благотворительную организацию, бесплатно распространяющую данную книгу среди учителей США. Заявки на получение размещены на сайте www.DisciplineWithoutStress.com.

Он выступал с лекциями и семинарами в 43 штатах США, в 15 странах и на пяти континентах перед группами родителей, педагогами, перед университетами, местными, национальными и международными ассоциациями, а также правительственными агентствами.

На его ежемесячный бесплатный электронный журнал «Promoting Responsibility and Learning» можно подписаться на страничке www.ParentingWithoutStress.org.

Подход доктора Маршалла к укреплению дисциплины, обучению и воспитанию основан на глубоких знаниях, которые он получил, будучи родителем, директором по вопросам детского досуга и консультантом‑психологом в детских лагерях, учителем начальных, младших и старших классов, консультантом в средней школе, заместителем директора средней школы, консультантом в старших классах, заместителем директора школы по вопросам контроля, наблюдения и методической работе, а также директором начальной и средней школ.

Он не раз проводил открытые уроки, выступал координатором по учебным вопросам и вопросам спортивного развития и досуга, а также являлся преподавателем Университета штата Калифорнии, Лос‑Анджелес.

Имеет степень бакалавра филологии и степень магистра администрирования Университета штата Калифорнии, Лос‑Анджелес. Его докторская диссертация в области образования была отмечена наградой Университета Южной Каролины.



Он имеет аттестат специалиста в области Терапии реальностью и Теории выбора, выданный Институтом Уильяма Глассера.

Накопленный опыт позволил доктору Маршаллу разработать систему, опирающуюся на внутренние факторы, а не на внешние источники мотивации, такие как подкупы и манипуляции или принуждение в форме угроз и наказаний, поскольку человек может лишь контролировать другого, но не изменить его. Изменить человек может только сам себя. Осознание данной истины не только играет важную роль в вопросах влияния на детей и воспитания в них ответственности, но и позволяет сократить уровень стресса у родителей, получающих возможность вернуться к собственной полноценной жизни.

Эта книга стала ответом на многочисленные просьбы родителей поделиться с ними новым подходом к воспитанию детей.

Контактная информация:

По всем вопросам вы можете связаться с автором по адресу в США:

Marvin Marshall & Associates, Inc.

P.O. Box 2227, Los Alamitos, CA 90720

www.MarvinMarshall.com

 






Date: 2015-10-18; view: 65; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию