Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Карп запеченный
Рыба — 500гр, молоко — 1 стакан, панировочные сухари или мука — 2 ст. ложки.
Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на куски. Куски рыбы погрузить на 2‑3 минуты в подсоленное молоко, обвалять в муке или сухарях и уложить в посуду. Готовить при полной мощности 5 минут, потом куски перевернуть и довести до готовности при 50% мощности 5‑6 минут.
Морской окунь, треска, запеченные с луком
Рыба — 750гр, растительное масло — 2 ст. ложки, мука — 2 ст. ложки.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Нарезать кружками репчатый лук. Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху положить лук, влить растительное масло и залить 2‑3 ложки воды. Запекать при полной мощности 12‑14 минут.
Рыба в сметане
Сельдь — 500гр, 2 яйца, сметана — 1 стакан, вода — 1 стакан, сыр — 2 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, масло — 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Рыбу нарезать крупными кусками, обтереть чистой тряпочкой, посолить, посыпать перцем, уложить в посуду и обложить кружками лука. Сметану развести пополам с водой, добавить муки, растительное масло и соль. Залить рыбу и готовить при 50% мощности 12‑15 минут. Сверху посыпать тертым сыром.
Сельдь рубленная запеченная
Сельдь — 500гр, 2 яйца, сметана — 1 стакан, вода — 1 стакан, сыр — 2 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, масло — 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Сельдь вымочить в воде несколько часов. Разделить на филе без кожи и костей. Мелко нашинковать репчатый лук. Мякиш черствого белого хлеба намочить в молоке, а затем отжать. Пропустить через мясорубку (дважды), растереть деревянной ложкой и заправить молотым перцем, маслом, молоком и сырыми яйцами. Выложить селедочную массу в посуду, обровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 8‑10 минут.
Date: 2015-10-18; view: 292; Нарушение авторских прав |