Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Перевернутая позиция. Опустошение. После очищения, укрепления воли, закалки приходит успокоение





Опустошение. После очищения, укрепления воли, закалки приходит успокоение. Далее путь становится менее тернистым. Сдерживая злобу, порывы ненависти, человек и во тьме продолжает путь к свету. Следует оста­новиться даже на краю пропасти: еще шаг — и вы по­гибнете.

С рунами огня — неуспех в делах.

С рунами воздуха — взвешенный анализ действий.

С рунами воды — приход в жизнь непознаваемого. Нужно ощутить это!

С рунами земли — стремление к отшельничеству.

Тщетность планов, давно вынашиваемых, промедле­ние, подобное смерти, — все это прерогатива вибраци­онного поля руны Наутиз.

 

ИСА— руна стихии воды, льда. Тормоз. Промедле­ние. Застой. Лед.

Прямое и перевернутое положение идентичны.

Зима в духовной жизни. Человек не может ничего предпринять — он словно бы вмерз в лед судьбы. Руна взывает к терпению. Ситуация носит скрытый характер,

не зависит от ваших усилий. Только развившись, дает о себе знать. Изоляция показана, но и в ней необходимо соблюдать осторожность! Упрямство и диктат противо­показаны.

С рунами огня — стереотипы мышления, но близят­ся перемены. Огонь рано или поздно растопит лед.

С рунами воздуха — излишняя осторожность.

С рунами воды — недееспособность.

С рунами земли — укрепление семейных традиций.

Ведомость более сильными ее членами.

 

ЙЕР— руна стихии времени. Плодородный сезон. Один год.

Прямое и перевернутое положение идентичны.

Руна благих исходов. Она придает силы, поддер­живает, боевой дух. Но быстрых результатов не быва­ет — на все требуется время. Ключевые слова — один год. Чтобы урожай созрел, нужно вначале подготовить почву, посадить семя, ухаживать за всходами и только потом — собирать урожай. Исход всегда хорош.

С рунами огня — большое количество дел, которые принесут успех.

С рунами воздуха — приятные поездки, покупки, встречи.

С рунами воды — творческий импульс, озарения, признание в результатах.

С рунами земли — семейное благоденствие, здоро­вье, долголетие.

С руной Беркана — прибавление семейства; с руной Лагуз — большой успех.








Date: 2015-10-18; view: 281; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию