Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Разработка ассортимента блюд предприятия. Составление меню





 

Таблица 2 - Меню гриль - бара на 85 посадочных мест

 

№ п/п Наименование блюда Выход, г/мл Цена, руб
  Салаты    
  Салат Морское изумление    
  Салат Морской    
  Салат    
  Салат Мясной    
  Салат Баварский    
  Салат Римский    
  Салат Болгарский    
  Салат из капусты    
  Основные горячие блюда    
  Семга-гриль (филе семги, ореховый соус, лимон) 210/10  
  Речная форель (речная форель, морковь, лук-порей, чеснок, дайкон, лимон) 160/70  
  Судак (жареное филе судака, филе судака в кунжуте, сливочный соус с хреном, соевый соус, лимон) 160/20/20  
  Шашлык из семги 100/30  
  Бифштекс-гриль (бифштекс-гриль)    
  Стейк Рибай (филе мраморной говядины)    
  Говядина с грибами (говяжья вырезка, шампиньоны, сливочный соус) 120/80  
  Говядина на косточке (антрекот на косточке, морковь по-корейски, соус Сальса) 250/50/30  
  Люля-кебаб 100/30  
  Свинина в сырной панировке (филе свинины, сырная панировка, томатный соус) 270/30  
  Свинина на косточке (корейка на косточке, соус Сальса) 280/30  
  Свиная рулька (свиная голень, болгарский перец, морковь, чесночное масло, зелень)    
  Шашлык из свинины 130/30  
  Шашлык из языка 100/30  
  Курица в сливочно-сырной панировке (куриное филе, сливочно-сырная панировка, острый соус) 220/30  
  Шашлык из курицы 100/30  
  Шашлык из индейки    
  Каре ягненка (филе ягненка на кости, пекинская капуста, анчоусный соус)    
  Голяшка ягненка (голяшка ягненка, болгарский перец, морковь, зелень) 120/30  
  Овощное соте (брокколи, цветная капуста, кукуруза, пальчиковая морковь, болгарский перец, стручковая фасоль, чеснок, зелень)    
  Овощи-гриль (цуккини, баклажаны, картофель, болгарский перец)    
  Картофель по-деревенски (печеный картофель, сливочное масло, чеснок, зелень)    
  Картофель отварной (картофель, сливочное масло, зелень)    
  Спагетти из овощей (вареные маринованные свекла и морковь, свежие огурцы)    
  Рис. (рис Жасмин, сливочное масло)    
  Соусы    
  Горчица    
  Аджика    
  Хрен    
  Сырный    
  Десерты    
  Фруктовый (творожный мусс, киви, бананы, груши, апельсины, миндаль)    
  Ягодный (пломбир, ежевика, вишня, клубника)    
  Сырный (сыр Маскарпоне, творог, миндаль, апельсин)    
  Шоко (Горький и молочный шоколад, миндаль.)    
  Фруктовое ассорти (апельсины, киви, яблоки)    
  Горячие напитки    
  Кофе Экспрессо    
  Кофе Капучино    
  Чай черный классический    
  Чай зеленый классический    
  Безалкогольные напитки    
  Вода «Бон Аква» негазированная    
  Кока Кола    
  Молочные коктейли    
  Сок «Rich»    
  Спрайт    
  Алкогольные напитки    
  Вино «Российское» (белое, п/сладкое)    
  Вино «Бордо Тамплиер» (белое, сухое)    
  Абсент    
  Водка «Алтай»    
  Водка «Русский Стандарт»    
  Коньяк Хеннеси    
  Ливер «Бейлиз»    
  Мартини Бьянко    
  Ром Баккарди    
  Текила Ольмека    
  Коктейль «Мохито»    
  Коктель «Веселый Роджер»    
  Коктейль «Маргарита»    
  Коктейль «Кровавая Мэри»    
  Коктейль «Отвертка»    
  Пиво «Баклер»    
  Пиво «Амстел»    
  Пиво «Бочкарев»    
  Пиво «Жигулевское»    

 


Date: 2015-10-18; view: 1476; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию