Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Разработка ассортимента блюд предприятия. Составление меню
Таблица 2 - Меню гриль - бара на 85 посадочных мест
№ п/п
| Наименование блюда
| Выход, г/мл
| Цена, руб
| | Салаты
| | |
| Салат Морское изумление
|
|
|
| Салат Морской
|
|
|
| Салат
|
|
|
| Салат Мясной
|
|
|
| Салат Баварский
|
|
|
| Салат Римский
|
|
|
| Салат Болгарский
|
|
|
| Салат из капусты
|
|
|
| Основные горячие блюда
| | |
| Семга-гриль (филе семги, ореховый соус, лимон)
| 210/10
|
|
| Речная форель (речная форель, морковь, лук-порей, чеснок, дайкон, лимон)
| 160/70
|
|
| Судак (жареное филе судака, филе судака в кунжуте, сливочный соус с хреном, соевый соус, лимон)
| 160/20/20
|
|
| Шашлык из семги
| 100/30
|
|
| Бифштекс-гриль (бифштекс-гриль)
|
|
|
| Стейк Рибай (филе мраморной говядины)
|
|
|
| Говядина с грибами (говяжья вырезка, шампиньоны, сливочный соус)
| 120/80
|
|
| Говядина на косточке (антрекот на косточке, морковь по-корейски, соус Сальса)
| 250/50/30
|
|
| Люля-кебаб
| 100/30
|
|
| Свинина в сырной панировке (филе свинины, сырная панировка, томатный соус)
| 270/30
|
|
| Свинина на косточке (корейка на косточке, соус Сальса)
| 280/30
|
|
| Свиная рулька (свиная голень, болгарский перец, морковь, чесночное масло, зелень)
|
|
|
| Шашлык из свинины
| 130/30
|
|
| Шашлык из языка
| 100/30
|
|
| Курица в сливочно-сырной панировке (куриное филе, сливочно-сырная панировка, острый соус)
| 220/30
|
|
| Шашлык из курицы
| 100/30
|
|
| Шашлык из индейки
|
|
|
| Каре ягненка (филе ягненка на кости, пекинская капуста, анчоусный соус)
|
|
|
| Голяшка ягненка (голяшка ягненка, болгарский перец, морковь, зелень)
| 120/30
|
|
| Овощное соте (брокколи, цветная капуста, кукуруза, пальчиковая морковь, болгарский перец, стручковая фасоль, чеснок, зелень)
|
|
|
| Овощи-гриль (цуккини, баклажаны, картофель, болгарский перец)
|
|
|
| Картофель по-деревенски (печеный картофель, сливочное масло, чеснок, зелень)
|
|
|
| Картофель отварной (картофель, сливочное масло, зелень)
|
|
|
| Спагетти из овощей (вареные маринованные свекла и морковь, свежие огурцы)
|
|
|
| Рис. (рис Жасмин, сливочное масло)
|
|
|
| Соусы
| | |
| Горчица
|
|
|
| Аджика
|
|
|
| Хрен
|
|
|
| Сырный
|
|
|
| Десерты
| | |
| Фруктовый (творожный мусс, киви, бананы, груши, апельсины, миндаль)
|
|
|
| Ягодный (пломбир, ежевика, вишня, клубника)
|
|
|
| Сырный (сыр Маскарпоне, творог, миндаль, апельсин)
|
|
|
| Шоко (Горький и молочный шоколад, миндаль.)
|
|
|
| Фруктовое ассорти (апельсины, киви, яблоки)
|
|
|
| Горячие напитки
| | |
| Кофе Экспрессо
|
|
|
| Кофе Капучино
|
|
|
| Чай черный классический
|
|
|
| Чай зеленый классический
|
|
|
| Безалкогольные напитки
|
|
|
| Вода «Бон Аква» негазированная
|
|
|
| Кока Кола
|
|
|
| Молочные коктейли
|
|
|
| Сок «Rich»
|
|
|
| Спрайт
|
|
|
| Алкогольные напитки
|
|
|
| Вино «Российское» (белое, п/сладкое)
|
|
|
| Вино «Бордо Тамплиер» (белое, сухое)
|
|
|
| Абсент
|
|
|
| Водка «Алтай»
|
|
|
| Водка «Русский Стандарт»
|
|
|
| Коньяк Хеннеси
|
|
|
| Ливер «Бейлиз»
|
|
|
| Мартини Бьянко
|
|
|
| Ром Баккарди
|
|
|
| Текила Ольмека
|
|
|
| Коктейль «Мохито»
|
|
|
| Коктель «Веселый Роджер»
|
|
|
| Коктейль «Маргарита»
|
|
|
| Коктейль «Кровавая Мэри»
|
|
|
| Коктейль «Отвертка»
|
|
|
| Пиво «Баклер»
|
|
|
| Пиво «Амстел»
|
|
|
| Пиво «Бочкарев»
|
|
|
| Пиво «Жигулевское»
|
|
|
Date: 2015-10-18; view: 1514; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|