Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рецептура
Технология приготовления Рыбу с костным скелетом разделывают на филе без кожи и без костей и нарезают на порционные куски. Филе сёмги припускают в подсоленной воде, разбирают на кусочки, лук-порей пассеруют на сливочном масле. В кипящий бульон кладут мелко нарезанный картофель, лук-порей, шпинат и варят до размягчения картофеля Все компоненты измельчают в блендере до состояния пюре, добавляют соль, перец и лимонный сок. Требования к оформлению, реализации и хранению Блюдо реализуют в порционной посуде сразу после приготовления. При отпуске в суп кладут кусочки припущенной сёмги и дольку варёного яйца. Согласно требования СанПин 2.3.6.1079-01, температура блюда при подаче должна быть не ниже 75°C. В соответствии с требованиями СанПиН 2.3.6.1079-01, оставлять блюдо на следующий день ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Органолептические показатели. Органолептические показатели блюда Суп-пюре из шпината с сёмгой должны соответствовать следующим требованиям Внешний вид: Компоненты в составе равномерно распределены, отсутствуют комочки, цвет - ровный. Цвет: Равномерный, свойственный компонентам, входящим в состав. Консистенция: Немного вязкая, жидкая, не тянущаяся, не клейкая. Вкус и запах: Приятный с ароматом компонентов в составе супа, вкус в меру острый, соленый. Без посторонних примесей и порочащих признаков. Микробиологические показатели блюда Суп-пюре из шпината с сёмгой должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.8. Date: 2015-10-18; view: 3655; Нарушение авторских прав |