Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Оформление курсовой работы
Курсовая работа должна быть отпечатана машинописным способом на одной стороне листа белой бумаги формата А4, через полтора межстрочного интервала. Текст необходимо печатать, соблюдая следующие размеры полей: - левое поле - 30 мм, - правое поле -10 мм, - верхнее и нижнее поля - 20 мм. Шрифт должен быть Times New Roman размером 14 (в таблицах допускается размер 10-12). Опечатки, описки и графические неточности, обнаруженные в процессе оформления письменной работы, должны быть исправлены на компьютере или от руки черными чернилами после чистки. Наименование структурных элементов курсовой работы: титульный лист (приложение); «Содержание»; текстовая часть работы – задачи; список использованных источников; Наименования структурных элементов курсовой работы: «Содержание», «Список использованных источников», а также названия разделов работы, - служат заголовками структурных элементов работы и выполняются с прописной буквы жирным шрифтом. Заголовки структурных элементов курсовой работы следует располагать в середине строки и без точки в конце. Переносы слов в заголовках не допускаются, предлог от слова не отрывается. Расстояние между заголовками и последующим текстом должно быть равно двум межстрочным интервалам; расстояние между заголовком и последней строкой предыдущего текста (для тех случаев, когда конец одного и начало другого подразделов размещаются на одной странице) - двум межстрочным интервалам. Страницы письменной работы следует нумеровать арабскими цифрами, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту. Номер страницы представляют в центре нижнего поля страницы без точки в конце, начиная с введения. На титульном листе номер страницы не ставится. Список использованных источников и приложения включается в сквозную нумерацию. Таблицы применяют для лучшей наглядности и удобства сравнения численных показателей. Название таблицы должно отражать её содержание, быть точным и кратким. Слово «Таблица» следует помещать над таблицей в крайнем левом положении, после него ставить порядковый номер таблицы. Название таблицы следует помещать над таблицей, выравнивание по левому краю, без абзацного отступа в одну строку с ее номером, название идет за номером через тире, без точки в конце. Таблицу с большим количеством строк допускается переносить на другую страницу. При переносе части таблицы на другой лист слово «таблица» и ее номер не указываются, а прописывают «Окончание таблицы 2.1» и проставляют номера столбцов. Таблицу следует располагать непосредственно после текста, в котором она упоминается впервые, или на следующей странице. На все таблицы письменной работы должна быть ссылки. При ссылке в тексте следует писать слово «таблица» с указанием её номера. Нумерация показателей таблицы в отдельную графу не выделяется. Одинаковая степень точности (количество знаков после запятой) обязательна для всех данных одной таблицы. Список использованных источников следует располагать в алфавитном порядке, нумеровать арабскими цифрами с точкой и печатать с абзацного отступа. Библиографическое описание книги (монографии, учебника, справочника и т.д.) должно включать следующие основные сведения: фамилию и инициалы автора, название книги, место издания, названия издательства, год издания, общее количество страниц издания или номера страниц, на которые ссылаются. Фамилию автора следует указывать в именительном падеже. Если книга написана двумя или более авторами, то их фамилии с инициалами указываются в той последовательности, в какой они напечатаны в титуле книги; перед фамилией последующего автора ставят запятую. При наличии трёх авторов допускается указывать фамилию и инициалы только первого из них и сокращение «и др.». Книга, имеющая более трёх авторов, даётся под заглавием, после откоски (//) идёт перечисление фамилий и инициалов авторов. Название книги следует писать в том виде, в каком оно дано на титульном листе. Его рекомендуется дополнять: пояснением содержания книги; определением читательского назначения; указанием, что книга является переводом; сведениями о языке оригинала; сведениями о повторности издания. Наименование места издания необходимо приводить в полностью в именительном падеже. Допускается сокращения названия только для четырёх городов: Москва (М.), Санкт-Петербург (СПб.), Ростов на Дону (Ростов-н/Д) и Нижний Новгород (Н. Новгород). Сведения о статье из периодического издания должны включать: фамилию и инициалы автора, название статьи, и далее через две откоски: наименование издания (журнала), наименование серии (если таковая имеется), год выпуска, номер издания, номер первой и последней страниц статьи.
Рекомендуемая литература
1.Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник рекомендован УМО - М:Проспект, 2012.-424 с. 2.Комплексный экономический анализ предприятия / Под ред. Н.В. Войтоловского, А.П. Калининой. И.И. Мазуровой. – СПб: Питер, 2011. – 576 с. 3. Коровина Н.А., Самарина Н.С. Экономический анализ: учебное пособие, рекомендованное Государственным университетом управления для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080105.65 «Финансы и кредит», Владивосток, Дальрыбвтуз, 2009. 4. Коровина Н.А., Самарина Н.С. Экономический анализ хозяйственной деятельности в коммерческих организациях, электронный учебник. Владивосток, Дальрыбвтуз, 2010, электронная библиотека. 5. Пласкова Н.С. Экономический анализ. Учебник рекомендован УМО.-М.:Эксмо, 2012.-704с. 6. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учеб. пособие – 7-е изд., испр. – Мн.: Новое знание, 2011. – 704 с. 7. Савицкая Г.В. Экономический анализ: Учебник рекомендован Минобразования РФ – М.: Новое знание, 2014. – 679 с.
Приложение Образец оформления титульного листа курсовой работы Date: 2015-10-22; view: 499; Нарушение авторских прав |