Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
А теперь давайте поговорим о питании
Прежде всего постарайтесь не вводить в организм то, что способствует засорению печени. Если вы хотите, чтобы она оставалась чистой, избегайте следующих продуктов (или, по крайней мере, ограничивайте их): • мясо, Назовем это черным списком. Вспоминайте о нем каждый раз, когда перед вами появится аппетитное, но вредное блюдо. Спросите себя: «А что на это скажет моя дорогая печеночка?» Уверяю вас, она ответит: «Откажись от этого, пожалей меня!» Но, как говорится, все мы люди, поэтому иногда грешим – крылышки пока еще ни у кого не прорезались! Тут важно другое – знать меру. Одно дело – если вы изредка потакаете себе и позволяете съесть то, без чего можно обойтись. И совсем другое – регулярно нарушать полезный рацион. Конечно, «если нельзя, но очень хочется, то можно». Главное – не превращать такое потакание в систему! Мясо Для печени лучше всего вегетарианское питание. Но многие не могут обойтись без мяса. Выбирая мясные продукты, предпочитайте белое мясо дичи, а именно: куриную или индюшачью грудку без кожи – в таком мясе содержится меньше всего токсинов. И вообще, когда вы готовите курицу, то обязательно срезайте и выбрасывайте жир и кожу – кроме вреда, они вам ничего не принесут. И еще. Если вы не можете жить без мяса, то, по крайней мере, ешьте нежирное. При этом обязательно поливайте его на тарелке лимонным соком – тогда оно будет легче перевариваться. Также приправляйте его столовой зеленью (петрушкой, укропом, кинзой), это максимально облегчит его переваривание. Date: 2015-10-22; view: 340; Нарушение авторских прав |