Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Краткая информация. Раки – самый загадочный тип Зодиака





 

Раки – самый загадочный тип Зодиака. Причиной этому является правительница Рака Луна, которая обостряет чувства и влияет на их душевный мир таким образом, что для окружающих они кажутся странными и непонятными. И действительно, они живут по каким-то особенным, только им одним понятным законам, которые не всегда поддаются анализу.

Раки отличаются целеустремлённостью и целенаправленностью, ярко выраженным чувством собственного «Я». Весьма сообразительны, располагают глубоким умом и многосторонними способностями. Часто склонны к преувеличению. Обладают повышенной чувствительностью и восприимчивостью, о чём свидетельствует их подверженность «лунным ритмам». Легко поддаются влиянию окружающего мира, довольно замкнуты, но весьма симпатичны и привлекательны. Раки отличаются добротой и вниманием, они сострадательны, милосердны и заботятся о тех, кто вызывает у них материнские чувства. Они очень сильно привязаны к семье и домашнему очагу. С годами становятся настоящими домоседами. Тенденция льнуть к людям, родственным им по духу, остаётся у Раков до конца жизни. Они одинаково беспокоятся как о своих делах, так и о делах близких им людей, при этом оставаясь совершенно равнодушными к проблемам других.

Общаясь с людьми, находящимися под сильным влиянием знака Рака, в первую очередь следует коснуться их домашних и семейных дел, а затем уже переходить к деловым вопросам. Вести беседу нужно так, чтобы у них создалось впечатление, что к решению данной проблемы пришли они сами. Это – наилучший способ достижения желаемого результата. При этом следует помнить, что они обидчивы, придают большое значение мелочам, воображая больше, чем есть на самом деле. К ним надо относиться бережно и быть внимательным к малейшим изменениям их настроения. Дела с ними следует решать сразу, без промедления, так как они могут изменить своё решение.

Для Рака характерны профессии, связанные с наукой, научными исследованиями, техникой, механикой, государственной или политической деятельностью, промышленностью, торговлей, машиностроением. Успех приносят области, где требуется ношение форменной одежды (военный или торговый флот), а также рыболовство, нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая промышленность.



Чувствительность и романтизм Раков способствуют успехам в мире искусства, особенно в музыке, литературе, драматургии (отличный режиссёр). Они также тяготеют к истории и психологии. Для Раков характерны профессии, связанные со сферой обслуживания: работа в гостиницах, ресторанах, в детских и медицинских учреждениях (младший обслуживающий персонал). В молодые годы они любят путешествовать. Из них получаются хорошие археологи, музейные работники, архивариусы.

Раки стремятся обрести материальную и эмоциональную безопасность. Их путь к успеху долгий и неторопливый. Они медленно, но верно продвигаются к тому, чем или кем хотят обладать. Рак ищет себе работу, чтобы она ему нравилась или удовлетворяла его. Даже если Рак и не достигает высот, он всегда остаётся прекрасным служащим, хорошим чиновником.

Раки в юные и молодые годы большие романтики и любители амурных приключений, которые часто имеют далеко идущие последствия. За свою жизнь претерпевают несколько серьёзных любовных романов и столько же разочарований. Длительные связи основаны на чувствах. Как правило, Раки верны, но не упустят возможности любовной интрижки. Они больше флиртуют, чем изменяют. Несмотря на свой романтизм, они весьма прагматичны и часто являются «домашними тиранами».

Такова общая характеристика для Раков в целом. Теперь рассмотрим отдельно Раков-мужчин и Раков-женщин.

 

Мужчина-Рак

Раки-мужчины имеют тонкую трепетную душу. Они искренние, сердечные и дружелюбные, но такими они бывают до тех пор, пока не сталкиваются с принуждением или насилием. На конфликты Раки не идут, а просто потихоньку исчезают, если не навсегда, то по крайней мере на какой-то период времени. Они охотно, с большим вниманием прислушиваются ко всему и в конце излагают свою точку зрения по данной теме. Они не признают открытой борьбы, а если и участвуют в ней, то лишь из-за кулис. Они противоречивы, капризны, подвержены резкой смене настроения, которое часто зависит от фаз Луны. Часто мужчины-Раки кажутся наивными, так как в большинстве своём они убеждены, что все люди чисты и безгрешны. Встречая подлеца или негодяя, они вначале не понимают, с кем имеют дело, но когда поймут, уходят и стараются с ним больше не встречаться.

Раки порой раздражают людей своими странностями, инфантильностью и кажущейся оторванностью от жизни. Но сильные духом Скорпионы и Тельцы охотно общаются с ними и покровительствуют им, так как сила воли у Раков слабовата. Им импонирует «рачья» честность, порядочность, дружелюбие, привязанность к дому и семье, любовь к природе и животным.

Раки-мужчины часто представляются головоломкой, трудной, нередко просто неразрешимой. С одной стороны, они – космополиты, бродяги, с другой – высокодуховные отшельники. Мы можем годами и десятилетиями прожить с ними вместе, так и не узнав их до конца.



Можно выделить два их типа:

а) Раки-отшельники. Общаются с людьми лишь в случае крайней необходимости. Часто это люди свободных профессий;

б) Раки-бродяги, или кочевники. Они не выносят малейших ограничений, избегая выполнения даже необходимых обязательств. Для них свобода – превыше всего, они действуют, исходя лишь из собственных интересов.

В первой половине жизни их манят таинственные дали и необъятные просторы. И с головой бросаются в различные авантюры, в том числе и любовные. Но любовь их чистая, светлая, возвышенная и идеализированная, о какой он мечтает ещё с юных лет. Первая любовь мужчины-Рака оставляет в нём глубокий, неизгладимый след, помнить её он будет до конца жизни. Кажется, что в любви они сдержанны, так как не всегда проявляют чувства открыто и эмоционально, хотя на самом деле очень ревнивы и легко ранимы, особенно если не уверенны в чувствах партнёра. Если же они в них уверенны, более преданного и верного семьянина не найти. Домашний очаг для мужчины-Рака является раем.

В течение жизни они встречают множество опасностей, но очень умело их обходят. Рак правило, доживают до глубокой старости. Их упорству, выдержке и выносливости можно только позавидовать. Они тщательно и осторожно планируют свою жизнь, умело преодолевая все трудности и препятствия.

До середины жизни мужчина-Рак может обходиться без постоянного партнёра, но к концу жизни ему необходимо, чтобы рядом с ним находился близкий по духу человек, у которого он находит поддержку и утешение.

 

Женщина-Рак

Женщины-Раки – нежные создания с весьма закомплексованной, но богатой и глубокой душой. У них особый склад ума и благородное сердце. Они, так же как и мужчины, неисправимые романтики, сентиментальные и чувственные. У них сильно развито чувство долга. Они склонны к самопожертвованию и в то же время страдают из-за своей оторванности от реального мира. Их чувства постоянно напряжены, но взрываются они редко.

Женщины-Раки, пройдя опыт первой любви, начинают понимать, что брак и супружеская жизнь являются лишь компромиссом между тем, что хотелось бы иметь, и тем, что на самом деле получается. На протяжении жизни у них много любовных связей, несмотря на то, что к выбору партнёра они подходят очень тщательно. Замуж они, как правило, выходят рано. Их партнёром по браку может быть человек другой национальности. В любви и браке они верны и преданны. Но супружеская жизнь не всегда приносит счастье, а часто заканчивается разводом, вдовством или разлукой по какой-либо другой причине.

Периоды между 21 и 28, 30-35 и 41-46 годами у женщин-Раков могут оказаться переломными, даже опасными, но в минуту опасности неожиданно приходит помощь родных, особенно матери или сестёр. Возможна разлука с братьями, причём один из них может погибнуть насильственной смертью. Вообще до 35 лет её жизнь полна тревог и волнений. Одна из поездок может коренным образом изменить её судьбу и повлиять на будущую карьеру.

 






Date: 2015-09-25; view: 165; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию