Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Краткая информация. Тельцы – реалисты и практики





 

Тельцы – реалисты и практики. Главная их жизненная цель – накопление материальных и духовных благ.

Тельцы скромны, заботливы, застенчивы, порядочны, осторожны, предусмотрительны. Они ласковые, нежные, мягкие, но тем не менее уверены в себе и упорно идут к своей цели. Их отличают настойчивость, старательность, основательность, исполнительность, спокойствие и уверенность. Тельцы отличаются и самообладанием, но когда их терпению приходит конец, вы вместо «ласкового телёнка» увидите «разъярённого быка», безжалостного и беспощадного, сметающего всё на своём пути.

Телец может быть переполнен высокими идеями и планами, но лишь те дела, которые приносят материальный результат, дадут им истинную радость и наслаждение. Инфляция, безденежье, неустойчивость жизненного существования, страх остаться необеспеченным в старости – самые «злейшие враги» Тельца, приносящие ему душевные страдания.

К негативным чертам Тельца можно отнести: упрямство, авторитарность, строптивость, своеволие, тщеславие, любовь к лести, ненасытность. Тельцы – любители хорошо, вкусно и сытно поесть, что нередко доводит их до таких болезней, как диабет, подагра, нарушение обмена веществ и пр. Из-за чувственности и сластолюбия у них повышенная тяга к противоположному полу и любовным забавам.

Общаясь с людьми, которые находятся под сильным влиянием знака Тельца, следует помнить, что они консерваторы, поэтому новые идеи с трудом проникают в их сознание. Они предпочитают действовать старыми, испытанными методами, поэтому нельзя сразу раскрывать перед ними все свои намерения, а подавать их поэтапно, по мере восприятия, а также иметь в виду, что Тельцы предпочитают всё решать сами, так как у них собственное «Я» стоит на первом месте. Но иметь дело с ними можно, более надёжных партнёров, чем Тельцы, найти трудно.

Большинство из них стремится получить образование, хотя учёба им даётся нелегко. Благодаря своему упорству и прилежанию они становятся профессионалами в избранном ими деле. Представители знака Тельца любят науку и технику, архитектуру, мир искусства, особенно литературу, поэзию, музыку, вокальное искусство, а также природу и животных. Тельцы очень хорошо чувствуют форму, поэтому они – прекрасные ремесленники, и особенно ярко проявляют себя как скульпторы. Они отличные экономисты, финансисты, ювелиры, дизайнеры, портные и повара – одним словом, мастера «золотые руки».



Возможна потеря первенца или разлука с ним, особенно если это мальчик, или потеря супруга.

Ощутимые перемены в жизни могут принести годы: 9 - 11, 21 - 25, 32 - 37, 45 - 53.

Теперь рассмотрим отдельно Тельцов-мужчин и Тельцов-женщин.

 

Мужчина-Телец

Мужчины-Тельцы стараются взять от жизни всё, что только возможно, и пользоваться всеми земными радостями и наслаждениями, заплатив за это умеренную цену.

У них огромный запас жизненной энергии. Если Телец поставил перед собой цель, то эту энергию он направит на её достижение, и ничто не сможет остановить его. Его завидное упорство стоит дороже золота и в конце концов приносит желанный результат. Цель мужчин-Тельцов чаще всего связана с приобретением материальных ценностей. Как древний предок Тельцов библейский Моисей с помощью колдовства из скалы добыл воду, так и современные Тельцы «из ничего», «из воздуха» могут делать деньги. Но их труд должен быть оценён по достоинству. Деньги для них – основной стимул жизни, движение всех вещей и дел. С годами это понятие становится их мировоззрением. Отдохнуть «на лаврах» и насладиться плодами своего труда Телец сможет только в конце жизни, но зато в своём собственном доме, в собственном саду.

Брак тоже является своего рода финансовой сделкой. Консерватизм и нежелание менять что-либо вынуждают их вести оседлый образ жизни. Случаи разводов у Тельцов крайне редки. Свернуть с привычного пути – для них смерти подобно.

Хотя до вступления в брак у мужчин этого знака может быть несколько подруг, в семье они являются верными и преданными партнёрами, если им отвечают тем же. Но если доверие к партнёру утеряно, восстановить его, как правило, невозможно, не помогут никакие клятвы и заверения. Мужчины-Тельцы – идеальные отцы, очень искренни в своих чувствах, для семейного счастья им требуется партнёр, близкий по духу и хорошо совместимый с ним в интимной жизни, а материальное обеспечение семьи является их жизненным законом.

Мужчины-Тельцы имеют и негативные черты. Они, например, никогда не сделают шаг первыми для примирения, но если это сделает партнёр, то с большим облегчением и радостью пойдут ему навстречу. Партнёру следует считаться с их упрямством и гордыней. Тут уж ничего не поделаешь – Тельцы всегда гнут свою линию, отстаивают свою точку зрения. Есть такая пословица: «Сесть Тельцу на рога то же самое, что покончить жизнь самоубийством». Иногда они могут стать насильниками, так как месть у них в крови. Естественно, можно встретить мужчин-Тельцов с более мягким и сговорчивым характером, но их не так много.

Противоречивыми чертами характера мужчины-Тельцы обязаны своим управителям рождения Хирону и ретроградной Венере. Первый дарит ему способность к раздвоению: возможность иметь два дома, две семьи или одновременно служить двум хозяевам, стать непревзойдённым разведчиком или хорошим актёром. Дары ретроградной Венеры – это мягкость и нежность, любовь к комфорту, уюту, удобствам, повышенная чувственность и леность, способности в мире искусства, страсть ко всему красивому, изящному, яркому, праздничному. Действительно, характер у мужчины-Тельца сложный, неровный. С одной стороны, он вроде бы спокоен и податлив, а с другой – весьма капризен и упрям до мелочности. Дружбу, как правило, заводит с людьми авторитетными, влиятельными и высокопоставленными.



 

Женщина-Телец

Женщины-Тельцы обычно идеальные домохозяйки и матери, очень практичны. Имеют крайне реалистический склад ума и земной взгляд на жизнь.

Это – Венера Милосская, обладающая необычайной женственностью. На первое место в жизни ставит любовь и брачный союз, домашний очаг, семью, детей. Женщины-Тельцы жизнерадостны, заботливы, верны и преданны своим партнёрам по любви и браку, это лучшие жёны и лучшие матери. Они прекрасные хозяйки. Многие из них талантливы в искусстве, особенно в музыке и вокальном искусстве.

Физическим трудом они стараются себя не утомлять, так как хорошо понимают, что переутомление может повредить их красоте, которую они стараются сохранить до старости. Духовными устремлениями себя не утруждают, предпочитая всё внимание уделять своему телу, телесной красоте. Уже с детства эти женщины понимают – чем красивее «упаковка», тем быстрее найдётся и «покупатель». Тельцы рождаются в самое роскошное время года – в конце апреля и начале мая, когда весна уже в разгаре, а собственная красота Тельцов соревнуется с красотой самой природы, поэтому женщины-Тельцы наряду с женщинами-Львицами являются настоящим украшением Зодиака. Они способны любого понравившегося им человека сделать своим поклонником.

Девушки, представительницы этого знака, стараются выходить замуж за мужчин крепких, здоровых, надёжных и деловых, которые достойны их любви и способны обеспечить им роскошную жизнь, так как деньги они предпочитают тратить не свои, а чужие. Женщины-Тельцы ревнивы, капризны, но верны тому, кого любят по-настоящему. Они прекрасно умеют держать себя. По своей природе женщины-Тельцы прелестны и обаятельны, умеют привлекать к себе внимание, любят красиво одеваться. Они окружают себя дорогими вещами, цветами, любят драгоценности, тонкую кухню и хорошие вина, ценят уют, предпочитают иметь свой хорошо обставленный дом. Это женщины-собственницы.

Любовь и интимная жизнь у женщин-Тельцов играют одну из важнейших ролей в их жизни. Им нужны наслаждения, бурные страсти, они моментально настраиваются на нужную любовную волну. Любовные разочарования, другие жизненные невзгоды (например, материальная необеспеченность, неполадки на работе) рождают у них душевную дисгармонию. Не позавидуешь тому, кто хотя бы раз разочаровал их чувства. Простить они ещё могут, но забыть – никогда. По статистическим данным, брачный союз с Тельцами довольно прочный и стабильный, разводов мало, велика вероятность стать вдовой.

 






Date: 2015-09-25; view: 184; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию