Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Разрешается ли внимать вилку из розетки, вытягивая ее за электрический шнур?





а. Не разрешается.

б. Разрешается, если вилка неразборная и представляет собой единое целое со шнуром.

в. Разрешается, если шнур выходит из вилки с противоположной стороны от ее полюсов строго посередине между ними и его ось в месте выхода из вилки параллельна осям полюсов.

г. Разрешается с повышенной осторожностью, если руки мокрые, а корпус вилки не герметичен.

Допускается ли применение бытовых и самодельных электронагревательных приборов в производственных и вспомогательных помещениях цехов и участков холодной обработки металлов?

а. Не допускается применение самодельных электронагревательных приборов.

б. Допускается применение бытовых электронагревательных приборов только заводского изготовления.

в. Допускается применение бытовых электронагревательных приборов с разрешения лица, ответственного за электрохозяйство организации.

г. Не допускается.

Допускается ли хранение в вентиляционных камерах какого-либо оборудования и материалов?

а. Не допускается.

б. Допускается.

в. Допускается хранение запасных частей и инструмента, используемых персоналом, обслуживающим вентиляционные установки.

г. Допускается хранение только мелких предметов, не опасных в пожарном отношении.

Разрешается ли допускать к работе на ПЭВМ женщин, со времени установления беременности и в период кормления грудью?

а. Разрешается, после прохождения внепланового медицинского осмотра. Время работы на ПЭВМ беременных женщин не должно превышать 4 часа в течении рабочей смены.

б. Не разрешается.

в. Разрешается, в случае отсутствия противопоказаний. Время работы на ПЭВМ беременных женщин не должно превышать 5 часов в течение рабочей смены.

г. Разрешается, если она мать-одиночка. Время работы на ПЭВМ беременных женщин не должно превышать 2 часа в течение рабочей смены.






Date: 2015-09-24; view: 296; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию