Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Отказ от вредных привычек и.т.д





Всего хорошего!

МЫ

ОТ СОАВТОРА

Ещё раз, здравы будьте! Вот как-то так. Теория… Кто-то должен был это сделать.. Мозаика сложилась так, что я оказался соучастником всего этого.

 

Вредоносные агенты и прочие антигены, могут обвинять меня в чём угодно, называть, как хотят, или что-то ещё… Надеюсь, общественный иммунитет научится различать, что есть что, и кто есть кто.

 

Как-то в начале лета зашёл в банк, чтобы отправить перевод. Сотрудница начинает вводить данные, недоумённо смотрит на меня, куда-то звонит, о чём-то разговаривает на своём банковском сленге, а потом сообщает, что моё имя в банковской системе внесено в список террористических организаций. Потом ещё куда-то звонила, пыталась проверить эту информацию, выясняла, что ей делать в такой ситуации, предполагала, что, быть может, это какая-то ошибка, или совпадение…

 

А мне-то было уже понятно, что, скорее всего это никакое не совпадение. Ведь вредители, дабы обезопасить себя, если им не помогает вирус «Толерантность», и всё прочее, научились ещё и обвинять, например, в терроризме тех, кто на самом деле занимается обеспечением безопасности, и способствует пресечению деятельности всевозможных террористов…

 

Выяснить дополнительно толком так ничего и не удалось,сотрудница согласилась принять перевод, написал на купюре Stop System!, отдал вместе с бумажками, которые нужно было заполнить, и ушёл оттуда, продолжая делать то, что действительно нужно делать.

 

Ведь у Общественного Иммунитета, тоже списки есть…

На момент создания данной публикации, помимо всего прочего, занимаюсь проведением так называемого «Орского эксперимента» http://russyaorsk.blogspot.ru

во время которого мы выявляем некую "Общеоснову", а также вникаю в методику PSYCH – K (которая, кстати, возможно может пригодиться кому-то из нас, для перепрограммирования, и преобразования СИСТЕМЫ, в первую очередь в головах тех, кто решит это сделать, и сделает).

 

Так что, желаю всем нам достойно справиться с всевозможными вызовами,очиститься, оздоровиться, обновиться и преобразоваться!

А тех из нас, кого в складывающейся ситуации нужно послать на Хер, посылаю - НА Хер! Ну и я пошёл туда же…

 








Date: 2015-09-24; view: 42; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию