Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Плутон в знаках Зодиака





 

Влияния эти воздействуют на поколение.

ОВЕН

Революционные наклонности, агрессивность, импульсивность, активность, преодоление препятствий.

ТЕЛЕЦ

Упрямство, настойчивость, повышенная чувственность и эротика, страсть к наслаждениям, интерес к искусству, материалистическая основа, развитое чувство личной свободы. При хорошей аспектации легкая прибыль, при плохой — катастрофические убытки. Это положение создало демократическое поколение.

БЛИЗНЕЦЫ

Сообразительность, находчивость, опрометчивость, излишний критицизм, склонность к коварству, преступности, неврозам, ненависти, низменным контактам, малая сплоченность с окружением. Это положение оказало влияние на поколение классовых боев.

РАК

Фантазия, любовь к переменам, эгоизм, властолюбие, нерасчетливость, комплекс ненависти к отцу.

ЛЕВ

Повышенная эротичность, культура, страсть к наслаждениям, дефектное положение с точки зрения евгеники.

Следующие положения пока не изучены. Характер знаков Зодиака окрашен влиянием Плутона.

 

Плутон в астрологических домах

 

ДОМ I.

Индивидуальный гороскоп.

Благоприятно: сильная личность, активность, самоуверенность, много изменений, попыток, проб и переворотов в жизни. Неблагоприятно: бесцеремонность, склонность к уничтожению, жестокость, слабое здоровье, неуверенность, преступные способности.

Солнечный гороскоп.

На годичную схему действует влияние, описанное в индивидуальном гороскопе.

Мунданный гороскоп.

Вообще символизирует здесь и в других домах влияние периферии, биржи, беспокойства. Властолюбивые прихоти. Пока точно не изучено.

ДОМ II.

Благоприятно: удача в спекуляциях, особое наследство. Неблагоприятно: финансовые катастрофы, вырождение.

ДОМ III.

Благоприятно: всесторонность, раздробление сил, изобретательность, неосуществимые проекты, склонность к поездкам, хороший интеллект. Неблагоприятно: беспокойство, коварство, самообман, низменные союзнические контакты, отсутствие родных братьев (сестер), опасность психических заболеваний.



ДОМ IV.

Благоприятно: стремление к свободе и независимости, впечатлительность, склонность к тайному, перемены мест жительства. Неблагоприятно: перевороты, несчастные случаи, связанные с падением, при наводнении. Плохое отношение к отцу, неудача в земледелии и с недвижимостью, конец жизни в бедности или в одиночестве.

Мунданно.

Грязная спекуляция земельными участками и продуктами земледелия, тайная агитация и активность в самых низших слоях общества.

ДОМ V.

Благоприятно: чувственность, страстная эротика, любовная авантюра, склонность к спекуляциям. Неблагоприятно: опасность для детей (в женском гороскопе плохие роды), нарушения потенции, разврат. Всегда дефектно с точки зрения евгеники.

ДОМ VI.

Неудачный выбор подчиненных, слабое здоровье, лекарство против болезней бессильно. Благоприятно: медиумизм, отличная интуиция, врачебное искусство и способности, лечебный магнетизм, настойчивость и чувство ответственности. Неблагоприятно: то же, но доведенное до фанатизма. Предрасположенность к инфекциям, водянке и лейкозам.

ДОМ VII.

Поздний, не очень счастливый брак, обычно безбрачие, душевный контакт с окружением. Неблагоприятно: разводы, ревность, дисгармония.

Мунданно.

Угроза тайных влияний, особые события в международной политике и торговле.

ДОМ VIII. ,.

Склонность к сверхчувственному, спиритизму, ипохондрии. Неблагоприятно: потеря приданого и наследства, катастрофические последствия судебных процессов, опасность для жизни, тайная смерть.

ДОМ IX.

Благоприятно: стремление к знаниям, гениальность, идеализм, высшая интуиция, глубокая набожность33, благоприятные поездки. Неблагоприятно: авантюризм, неверие, атеизм, фанатичный материализм, двуличие.

ДОМ X.

Благоприятно: решительные и коренные изменения в профессии, кризис, искусная предприимчивость, стремление к занятости. Неблагоприятно: беспокойство, утраты и скандалы в профессии, властолюбие, много врагов, кризис.

ДОМ XI.

Благоприятно: любовь к ближнему, жертвенность, хороший характер, верная дружба. Неблагоприятно: ущерб со стороны друзей, фальшь, алкоголизм.

ДОМ XII.

Очень плохое положение. Если аспектация не совершенно выдающаяся, тогда плохой характер, несчастные случаи, неизлечимые болезни, возможность ограбления, тюремного заключения, преступный характер.

Транзиты Плутона

Они самые важные, действуют непреложно, окрашивают судьбу всей жизни. На сегодняшний день не до конца изучены. Можно использовать их при рассмотрении воздействий транзитов Урана и Нептуна и комбинировать в зависимости от положения в радикальном гороскопе. Прохождение Плутона через астрологические дома воздействует на дела дома на десятилетия и главным образом неблагоприятно, если нет отличной аспектации в радиксе.

33 В широком смысле — идейная убежденность.

 

 






Date: 2015-09-22; view: 194; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию