![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Рисовые шарики с сыром
Ингредиенты: Рис длинный - 1,5 стакана Сыр твердый - 100 г. Куриный бульон - 1 стакан Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Сухари панировочные - 100 г. Мука - 150 г.
Приготовление: Этап 1. В кастрюле доводим до кипения 1,5 стакана воды, когда вода вскипит помещаем рис, варим под закрытой крышкой не мешая 10 мин.
Этап 2. На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок, когда лук подрумяниться добавляем к нему рис и пол стакана бульона, тушим помешивая. Когда весь бульон впитается добавляем оставшиеся пол стакана и снова мешаем до полного впитывания риса. Когда и вторая часть бульона впиталась добавляем тертый рис, перемешиваем до однородной массы, гасим огонь и даем остыть.
Этап 3. Слегка смочите руки и формируйте шарики из риса. Обваливаем сперва в муке, затем в сухарях. Помещаем шарики в холодильник для застывания на 1 час.
Этап 4. Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем шарики в один слой и обжариваем.
Приятного аппетита!
Пирожки "розочки с картошкой" Для приготовления вам потребуются: -дрожжевое тесто -картофель — 4 шт -лук репчатый — 1 шт -корейка — 50-100 г -яйцо — 1 шт -соль -перец
Способ приготовления: Сделать дрожжевое тесто. Начинка: отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мелко порезанной корейкой, посолить, поперчить. Разделить тесто на средние шарики одинакового размера. Каждый шарик раскатать в лепёшку Сделать 3 разреза,в середину положить немного начинки. Одну из трёх частей оборачиваем вокруг начинки и скрепляем. Также делаем и с двумя остальными. Дать пирожкам хорошо подойти, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов в духовке до готовности.
Date: 2015-09-24; view: 319; Нарушение авторских прав |