Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Горячие Блюда





Бефстроганов с лесными грибами

Подаётся с картофельным пюре и малосольным огурчиком.

1/165/180

700.00

Куриная грудка со спаржей

Куриная грудка на пару со спаржей гриль, цитрусовым соусом и «песто».

1/150/50/20/20

700.00

Телячьи щечки с гороховым пюре

Подаётся с соусом «Демигляс».

1/160/120/30

850.00

Утиная ножка «конфи»

Подается с картофельным пюре.

1/180/30

850.00

Дорада запеченная с морепродуктами

Филе дорада запеченное в пергаменте с креветками, гребешками, мини кальмарами и итальянскими антипасти.

1/250

850.00

Стейк из тунца в перце

Подается с припущенным шпинатом в соусе терияки.

1/110/60

900.00

Буглама

Бараньи голяшки, тушенные с овощами, зеленью, специями и коньяком.

1/500

950.00

Медальон из говяжьей вырезки

Подается с копчёной паприкой и соусом «Демигляс».

1/150/30/30

950.00

Сибас запеченный по средиземноморски

Сибас фаршированный итальянскими антипасти, ароматными травами и сыром пармезан.

1/1шт.

1200.00

Стейк оссобуко

Томленый с корнеплодами, подается с соусом «Демигляс»

 

 

1/450/30

1400.00

Гарниры

Картофельное пюре

 

1/200

150.00

Початок кукурузы на углях/на пару

 

1/1шт.

200.00

Картофель фри

Подается с сыром пармезан и кетчупом.

 

1/250.

200.00

Жареный картофель с грибами

 

1/200

250.00

Овощи гриль

Паприка, цукини, баклажаны, томаты.

1/200/20

350.00

Детское меню

Овощной салат со сметаной

1/150/40

150.00

Куриный бульон с лапшой

1/300

200.00

Макарошки с сыром

1/100/30

200.00

Нежный салат «Оливье» с куриным филе

1/180

200.00

Котлетка куриная с картофельным пюре

 

1/70/100

250.00

Запечённое филе дорада с картошечкой

 

1/0,5 шт./50

400.00

Блюда, приготовленные на открытом огне

Люля-кебаб из курицы

Подаётся с овощным салатом и томатным соусом.

1/170/120/40

450.00

Люля-кебаб из баранины

Подаётся с овощным салатом и томатным соусом.

1/170/120/40

600.00

Шашлык из куриного бедра

Подаётся с овощным салатом и томатным соусом.

1/180/120/40

500.00

Шашлык из свинины

Подаётся с овощным салатом и томатным соусом.

1/180/120/40

600.00

Шашлык из мякоти ягнёнка

Подаётся с овощным салатом томатным соусом.

1/20 0/120/40

700.00

Шашлык из каре ягнёнка

Подаётся с овощным салатом томатным соусом.

1/21 5/120/40

800.00

Шашлык из говяжьей вырезки

Подаётся с овощным салатом томатным соусом.

1/21 0/120/40

950.00

Стейк из лосося на углях/на пару/горячего копчения

Подаётся с цитрусовым соусом.

1/ 150/30/40

800.00

Дорада на углях /на пару

Запекается с тимьяном, чесноком и лимоном. Подаётся с соусом «песто».

 

1/1шт/40

850.00

Осьминог гриль

1/150

1150.00

 

Стейк из осетра

Подаётся с соусом наршараб.

1/22 0/120/40

1350.00







Date: 2015-09-24; view: 281; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию