Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Горячие Блюда
Бефстроганов с лесными грибами Подаётся с картофельным пюре и малосольным огурчиком. 1/165/180 700.00 Куриная грудка со спаржей Куриная грудка на пару со спаржей гриль, цитрусовым соусом и «песто». 1/150/50/20/20 700.00 Телячьи щечки с гороховым пюре Подаётся с соусом «Демигляс». 1/160/120/30 850.00 Утиная ножка «конфи» Подается с картофельным пюре. 1/180/30 850.00 Дорада запеченная с морепродуктами Филе дорада запеченное в пергаменте с креветками, гребешками, мини кальмарами и итальянскими антипасти. 1/250 850.00 Стейк из тунца в перце Подается с припущенным шпинатом в соусе терияки. 1/110/60 900.00 Буглама Бараньи голяшки, тушенные с овощами, зеленью, специями и коньяком. 1/500 950.00 Медальон из говяжьей вырезки Подается с копчёной паприкой и соусом «Демигляс». 1/150/30/30 950.00 Сибас запеченный по средиземноморски Сибас фаршированный итальянскими антипасти, ароматными травами и сыром пармезан. 1/1шт. 1200.00 Стейк оссобуко Томленый с корнеплодами, подается с соусом «Демигляс»
1/450/30 1400.00 Гарниры Картофельное пюре
1/200 150.00 Початок кукурузы на углях/на пару
1/1шт. 200.00 Картофель фри Подается с сыром пармезан и кетчупом.
1/250. 200.00 Жареный картофель с грибами
1/200 250.00 Овощи гриль Паприка, цукини, баклажаны, томаты. 1/200/20 350.00 Детское меню Овощной салат со сметаной 1/150/40 150.00 Куриный бульон с лапшой 1/300 200.00 Макарошки с сыром 1/100/30 200.00 Нежный салат «Оливье» с куриным филе 1/180 200.00 Котлетка куриная с картофельным пюре
1/70/100 250.00 Запечённое филе дорада с картошечкой
1/0,5 шт./50 400.00 Блюда, приготовленные на открытом огне Люля-кебаб из курицы Подаётся с овощным салатом и томатным соусом. 1/170/120/40 450.00 Люля-кебаб из баранины Подаётся с овощным салатом и томатным соусом. 1/170/120/40 600.00 Шашлык из куриного бедра Подаётся с овощным салатом и томатным соусом. 1/180/120/40 500.00 Шашлык из свинины Подаётся с овощным салатом и томатным соусом. 1/180/120/40 600.00 Шашлык из мякоти ягнёнка Подаётся с овощным салатом томатным соусом. 1/20 0/120/40 700.00 Шашлык из каре ягнёнка Подаётся с овощным салатом томатным соусом. 1/21 5/120/40 800.00 Шашлык из говяжьей вырезки Подаётся с овощным салатом томатным соусом. 1/21 0/120/40 950.00 Стейк из лосося на углях/на пару/горячего копчения Подаётся с цитрусовым соусом. 1/ 150/30/40 800.00 Дорада на углях /на пару Запекается с тимьяном, чесноком и лимоном. Подаётся с соусом «песто».
1/1шт/40 850.00 Осьминог гриль 1/150 1150.00
Стейк из осетра Подаётся с соусом наршараб. 1/22 0/120/40 1350.00 Date: 2015-09-24; view: 281; Нарушение авторских прав |