Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Горячие закуски





Жюльен грибной

Подаётся с гренками из белого хлеба.

 

1/180/60

350.00

Жюльен куриный

Подаётся с гренками из белого хлеба.

 

1/180 /60

350.00

Жюльен с морепродуктами

Подаётся с гренками из белого хлеба.

 

1/180 /60

600.00

Мини шашлычки из куриных сердечек

Подаётся с азиатским соусом.

 

1/160 /40

400.00

Shrimp balls

Шарики из креветок, жареные во фритюре.

1/80/40

550.00

Запечённая фаланга камчатского краба

Подаётся с листовым салатом и апельсиновым соусом.

1/1 шт.

950.00

Супы

Куриный бульон

Прозрачный бульон с сыром пармезан, яйцом, шпинатом и куриным филе.

1/300

300.00

Окрошка на мацони

Подается с колбасой.

1/320

300.00

Окрошка на квасе

Подается с колбасой.

1/320

300.00

Холодный борщ с говядиной

Подается со сметаной.

1/300

350.00

Крем-суп из тыквы

Тыквенный крем-суп с бальзамическим кремом.

1/260

350.00

Шурпа

Наваристый суп с мясом ягненка и овощами.

1/350

450.00

Харчо с бараниной

1/360

500.00

Гаспаччо классический/с креветкой/с крабом

1/270

500.00/650.00/800.00

Чакапули

Тушеный в белом вине ягненок, с большим количеством зелени и алычой.

1/350

600.00

Уха по-царски

Наваристый рыбный бульон с картофелем, стейком из осетра, Бакинским томатом и красным луком.

1/400

800.00

Домашняя выпечка

Хлебная корзина (восточная)

Грузинский лаваш из тандыра, армянский лаваш и узбекская лепешка, подается с соусом «цицака».

1 шт.

150.00

Хлебная корзина (европейская)

Черный хлеб, подается с пряным маслом.

1 шт.

150.00

Ассорти из пирожков

С мясом, с грибами, с капустой.

6шт.

300.00

Хачапури по-аджарски

1 шт.

450.00

Хачапури по-мегрельски

1 шт.

450.00

Кубдари

Традиционный грузинский пирог с мясом.

1шт.

550.00

Свежая паста

Тальятелли/Спагетти «Карбонара»

Паста в сливочном соусе с беконом, куриным филе и сыром пармезан.

1/350

550.00

Тальятелли/Спагетти с лососем

Паста в сливочном соусе с лососем, луком пореем и красной икрой. Подаётся с сыром пармезан.

1/350

700.00

Тальятелли/Спагетти с морепродуктами

Паста с морепродуктами в томатном соусе.

1/350

800.00







Date: 2015-09-24; view: 281; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию